当你读到此信 Quand tu liras cette lettre (1953)

导演: 让-皮埃尔·梅尔维尔
编剧: Jacques Deval
主演: 菲利浦·勒迈尔 / 朱丽特·格蕾科 / 伊冯娜·桑松 / Irène Galter / 丹尼尔·柯西 / 罗贝尔·达尔邦 / Jacques Deval / Fernand Sardou / Claude Borelli / 罗兰·勒萨弗尔 / Marcel Delaître / Colette Régis / Jane Morlet / Suzy Willy / Claude Hennesy
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1953-07-26(法国)
片长: 104 分钟
又名: When You Read This Letter
IMDb链接: tt0045981
暂无评分

当你读到此信的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 spondee 看过 2016-06-24

道貌岸然之惡。用命運的無常懲罰渣男還蠻沒說服力的.....(討厭這故事,導演手法也尚屬平庸)

0 Sinkbridge 看过 2017-10-30

#平遥影展#费里尼式的无常,海边的夜色浪潮很像伯格曼。很有意思的爱情故事,浪子最后葬身轮轨,修女忏悔悸动之心,只有那个毫不知情的未婚妻和交通意外的富婆让人唏嘘。

0 ゛ Poetry゜ 看过 2017-10-30

维尔梅尔早期的影片,手法上和之后的片子比还是差点火候。剧作还是很扎实,浪子的宿命悲剧。

0 DonaldZolan 看过 2017-10-29

好看死了,荒诞版费里尼,费里尼式角色,费里尼式走向,费里尼式配乐。依稀可见梅尔维尔警匪片的惯用调度和悲剧感。我爱费里尼!我爱梅尔维尔!

0 四海八荒慌 看过 2017-10-30

蛮有趣的故事

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

当你读到此信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

当你读到此信的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《当你读到此信》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当你读到此信的评论:
feed: rss 2.0