费尔肖家的老大 L'aîné des Ferchaux (1963)

导演: Jean-Pierre Melville
编剧: 让-皮埃尔·梅尔维尔
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 夏尔·瓦内尔
类型: 剧情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1963-09-25
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0056845
暂无评分

费尔肖家的老大的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-08-08

让-皮埃尔·梅尔维尔相当冷门的一部片子了。影片主角有两个,一个是让-保罗·贝尔蒙多扮演的失意的拳击手,因为一场比赛的失利而不得不放弃拳击生涯;另一个是查尔斯·文恩扮演的麻烦缠身的银行家,为了躲避麻烦,便招来贝尔蒙多作自己的司机兼秘书,准备逃离自己所在的地方。有点公路电影的味。

0 翟墨子 看过 2012-04-24

不收藏

0 somnambuleNRR6 看过 2013-05-30

梅尔维尔自认为《曼哈顿二人行》为最差,那简直是他的笑谈。他应该是预先派遣一小摄制组到美国沿街取景,然后回到studio拍摄背景放映合成“公路片”,比《二人行》的技法更为拙略,摄影师扛着摄影机不知何为重点,特写镜头都是业余者常用的顿进推镜,因为毫无把握。

0 wbq1990 看过 2017-06-05

https://www.bilibili.com/video/av11083667/

0 SAMMAX 看过 2010-11-07

梅爾維爾的美國公路電影...

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

费尔肖家的老大的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅费尔肖家的老大的评论:
feed: rss 2.0