费尔肖家的老大 L'aîné des Ferchaux (1963)

导演: 让-皮埃尔·梅尔维尔 Jean-Pierre Melville
编剧: 让-皮埃尔·梅尔维尔
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 查尔斯·文恩
类型: 剧情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1963
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0056845

费尔肖家的老大的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 somnambuleNRR6 看过 2013-05-30

梅尔维尔自认为《曼哈顿二人行》为最差,那简直是他的笑谈。他应该是预先派遣一小摄制组到美国沿街取景,然后回到studio拍摄背景放映合成“公路片”,比《二人行》的技法更为拙略,摄影师扛着摄影机不知何为重点,特写镜头都是业余者常用的顿进推镜,因为毫无把握。

0 spondee 看过 2016-06-20

勉強解讀為"偽虎父犬子懺情記",沿途的美國流行文化側寫有嘲諷意圖......Stefania Sandrelli被浪費了(莫名其妙的客串).....

0 全泰壹 看过 2015-02-21

纪录片即时感+合成“公路片”,这次实在没有get到梅尔维尔的重点

0 SAMMAX 看过 2010-11-07

梅爾維爾的美國公路電影...

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《费尔肖家的老大》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

费尔肖家的老大的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅费尔肖家的老大的评论:
feed: rss 2.0