恰同学少年 (2002)

导演: 赵燕国彰
编剧: 赵燕国彰
主演: 李钰 / 赵燕国彰 / 冉然 / 张泳琪 / 冯雷
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2002
又名: A Dream of Youth
5星
20.5%
4星
21.6%
3星
38.6%
2星
11.4%
1星
8.0%

恰同学少年的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 子木 看过 2010-05-25

骗子!

1 cc2bpencil 看过 2010-11-22

央视4套,看到深夜一点多。还不错,最起码不假。喜欢里面的京剧+摇滚,还有阴阳脸的话剧造型。

0 freak. 看过 2015-08-12

被学校逼着买了书

0 木铎 看过 2010-08-17

我最近看的最好的电影之一,尤其是反映中国大学现状方面。原来不认识赵燕国彰,现在发现中国还有这么好的演员,虽然已经出国了。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恰同学少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恰同学少年的影评 · · · · · · (全部 4 条)

恰同学少年

Yii 2007-06-24 08:38:15
像它的名字一样,这部主旋律正剧基本上很浪漫。 恰主席和他的同学少年时,我们主席就开始觉得与天与地与人斗是一件乐趣无穷的事;我们主席和他的同学们还浪漫得在雨中跳舞念诗;创建进步团体时,我们主席开口就是改造中国;我们主席还敢于不带一分钱坐人家霸王船;我们主席还... (8回应)
6有用 / 4没用

好多煞笔评错地方了,这不是电视剧毛片。

淘书匠 2009-03-15 10:59:58
是一部小成本,彻头彻尾的烂电影。 因为里面一个女主角李钰(李郁)昨天去世,我跑上来看看她的资料。 发现比某某去世更让人痛心疾首的,是很多人毛片烂片分不清楚,却还要写观后感,并把观后感冠名为影评。 (4回应)
3有用 / 1没用

年轻的困惑

Jude 2007-07-07 17:45:35
妈妈爱看电视剧,而且会在通电话时告诉在外读书的我她正在进行中的电视剧,放假回家,碰上电视台放她对我说过的电视剧,我定会看上两眼,大部分时候我都为有一个和我之间有较少代沟的妈而骄傲,因为大部分她觉得好的电视我也爱看。这部片子也不例外,只不过妈妈告诉我内容... (3回应)
1有用 / 2没用

恰同学少年简评

雷昶 2007-07-12 18:17:00
恰同学少年简评 没有任何人向我推荐,仅仅是偶然地机会看见这部片子的简介“红色偶像剧”,以及剧中从来没见过的“偶像”。而唯一打动我,促使我下载试看一两集的原因———简介中引用的湖南第一师范的校歌“衡山西,岳麓东,第一师范峙其中。人可铸,... (1回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恰同学少年的评论:
feed: rss 2.0