人性的证明 人間の証明 (2004)

导演: 河毛俊作 / 久保田哲史 / 成田岳
编剧: 前川洋一
主演: 竹野内豊 / 松坂慶子 / 夏川結衣 / 田辺誠一 / 大杉 漣 / 風間杜夫
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-07-18
集数: 10
单集片长: 60
又名: Proof of the Man
IMDb链接: tt0419359
5星
45.1%
4星
41.1%
3星
12.9%
2星
0.6%
1星
0.3%

人性的证明的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

人性的证明的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人性的证明的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

1 赵臻 看过 2013-01-12

其实看到第六集 线索就全清晰了 弑母弃子 典型社会派推理小说。丰叔的颜太帅了 有木有

0 放摊 看过 2012-11-08

刚开始看的时候,眼瘸看成浅野忠信了,淫后一路看完了

0 纪年年 看过 2011-07-05

久违的好剧

0 Celt Riddle 看过 2011-09-18

人性,政治,亲情

1 celine1021 看过 2012-03-22

好几条线最后汇在了一起,不看到最后都不知道前面那么多线索到底啥意思…… 剧本还是很牛的。 不过,我喜欢竹野内君演野立啊,灭哈哈!~

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

人性的证明的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

月影星之介 2009-11-10 02:36:25

人性的证明

(旧文重发)   妈妈,你可曾记得我的那顶草帽   就是夏日里的那顶草帽   在从难冰去雾积的路上   随风飘进了路边的空谷   那条幽谷也飞雪飘摇   我那只闪亮的意大利草帽和我写在背面的名字   将要静静地、凄凉地被积雪埋掉……   妈妈,我喜欢那...  (展开)
有孚发若 2012-09-17 22:09:42

人间的证明

这篇剧评可能有剧透

小山田武夫、新见隆和小山田文枝 给我印象很深的一幕是,当小山田文枝的尸体被发现之后,小山田和新见两个一同去看。当看到已经将近成了干尸一样的遗体的时候,新见几乎抑制不住想要呕吐的冲动转过头去,而小山田则是略微一皱眉头,继而用无比温和的眼神仔细端详这个曾经是自...  (展开)
jane_bird 2009-05-21 12:42:20

完全因为演员买了

题材总会有限,所以总会不断改编与翻拍。只要拍的好,也是一样可以接受并喜爱的。 草帽歌深入人心,一个战争带来的故事。日本在拍战争题材时往往是更为细致与动人的,喜欢日剧也是因为他们的细致动人的美,让你从心底慢慢打开。 因为实在喜欢丰丰啊,所以就买了,其实演员都不...  (展开)
alexandros 2014-02-22 22:31:20

为什么男主角是男主角

今天走在街上,我忽然又想起这部电视剧。 里面有一个情节是男主角的dad为了救郡恭子而挂掉,当时在场的而又在这部电视剧里出现的人包括男主、郡恭子和瞎眼的妓女。 这三个人后来分别变成什么样子了呢? 瞎眼的妓女是最大众化的那个,抱怨警察,抱怨社会,却从来没想过自己也是...  (展开)
加州橙子 2015-05-09 15:47:36

还是喜欢正剧,喜欢改编剧

机缘巧合下又看了一遍,很少有看过又清楚记得剧情脉络人物的剧会重复一遍(既是惜时如金也是喜新厌旧)。 一遍总有一遍的收获,第一遍永远关注剧情记得演员,之后才会关注台、细节和人物内心,明明是杀子恶母却看出满满母爱,厚重的回忆、悲情下的温情,都是在二遍中才看出这些...  (展开)
柴穆言 2011-01-04 17:39:21

唤醒人性的最后一点良知

这篇剧评可能有剧透

在听了栋居吟诵了那首《帽子歌》之后,郡恭子终于动摇了,她落下了感动的泪水,承认了自己的罪行。 看到这一幕的时候,确实为之深深感动,也被森村诚一这部历久弥新的经典之作所彻底折服,不愧是与松本清张齐名的社会派推理作家。 处在上流社会的郡恭子表面上是一个优秀的社会...  (展开)
小小蜀 2013-04-22 17:02:23

人性的造就

人性左右着我们行为。这部剧的每一个细节都在剖析人性对行为所产生的决定性作用。 那么,我们所谓的人性是先天的,还是后天的呢?这是值得我们深思的根本。也是每个作品要求证的开始。也就是每个事件的关节点“造就—行为—结果”。 而我更为看到的是“双赢作用”,这也是最好...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Cathy 2009-07-05 15:54:03

人间的证明

这篇剧评可能有剧透

看这部日剧完全是因为竹野内丰。 其实,这一部并不是我很想看的,总怕它太过沉重,谁让它是N年前的电影《人证》的电视版呢!可是我几乎已经把优酷上他有胡子非长发的模样看的差不多了!汗,最近有些偏执,连喜欢一个人也一定要看他在我所画出的框框里的模样,事情更别...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人性的证明的影评:
feed: rss 2.0