地狱男爵动画版:风暴之剑 Hellboy Animated: Sword of Storms (2006)

导演: Phil Weinstein / Tad Stones
编剧: 迈克·米格诺拉
主演: Ron Perlman / Selma Blair / Doug Jones
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-06
片长: 77分钟
IMDb链接: tt0810895
5星
6.4%
4星
19.6%
3星
58.0%
2星
13.2%
1星
2.8%

地狱男爵动画版:风暴之剑的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

0 CC 看过 2009-08-20

怎么有点火影的感觉;怪物设计的都很棒

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-09-13

什么啊,完全乱打一顿不知所云,只要是沾上日本鬼子的题材,那叫一个烂,不才的看到些许犬夜叉的影子!

0 波菠罗 看过 2008-11-11

颇有cult片的气质

0 逻姬恨剧透 看过 2017-04-12

故事的连贯好吃力的在做。美术也不好看。日本的故事虽然是主角但是内核就西方视角啊。重点是,人物性格太不可爱了!!班底不好嘛?所以做不起来?

0 PLAYTOY 看过 2012-07-01

西方恶魔和日本鬼怪搞在一起~ 剧情满无聊的

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地狱男爵动画版:风暴之剑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地狱男爵动画版:风暴之剑的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Hellboy Animated: Sword of Storms

蝉羽 2009-09-20 00:41:38
有一处bug,当地狱男爵消灭了那五个飞头鬼以后,教授一气之下把召唤用的四个人头捏成了粉末,粉末又被吹散了,但是在召唤蜘蛛精的时候,那四个人头却又被酒井教授用手甩开。 (2回应)
0有用 / 0没用

hellboy animated

guuuu 2008-06-26 21:14:00

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

看着人物设计就想笑

做事不能设假设 2016-10-15 23:17:49
看着人物设计就想笑,完全是美式的黑暗风格和日式无厘头的结合啊。 地狱男爵(Hellboy)是黑马漫画公司(Dark Horse Comics)旗下的超级英雄,由Mike Mignola(麦克·米格诺拉)创造。其故事最早出现于1993年的San Diego Comic-Con Comics 第2期(圣地亚哥漫画节会场漫画,由Da...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱男爵动画版:风暴之剑的评论:
feed: rss 2.0