勾引罗宾 Mr. 로빈 꼬시기 (2006)

导演: 金相宇
编剧: 金相宇
主演: 严正化 / 丹尼尔·海尼 / 吴美妍 / 金基贤 / 玉智英
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-12-07
片长: 107 分钟
又名: 完美先生追求记 / 罗宾先生追求记 / Mr.Robin追求记 / 诱惑老板100 招 / Seducing Mr. Perfect
IMDb链接: tt0928154
5星
4.2%
4星
18.6%
3星
56.7%
2星
17.2%
1星
3.3%
好于 21% 爱情片

勾引罗宾的短评 · · · · · · ( 全部 498 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2008-03-10

生产线的电影,无创意无新意无乐趣

0 fallingraining 看过 2011-09-01

严正花真是喜剧天才。

0 WIKI魏 看过 2012-09-21

无聊之选

0 熊瞎子掰玉米 看过 2009-06-30

男主角挺帅.

0 常减常肥的温绮 看过 2008-01-08

很帅,帅就可以拽吗

> 更多短评498条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勾引罗宾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

勾引罗宾的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

傻瓜 2007-03-06 01:18:25

爱情的世俗结构――论《勾引罗宾》

这篇影评可能有剧透

导 演: 金相宇 主 演: 严正花 DanielHenney 吴美妍 上 映: 2006年12月7日 地 区: 韩国 语 言: 韩语 时 长: 109 分钟 颜 色: 彩色 类 型: 爱情片 喜剧片 在早期的人类历史中,由于科学的落后,因此宗教成为心灵的支柱,而随着人类观测和认知能力的提高,爱情渐...  (展开)
2008-03-12 07:19:50

看《勾引罗宾》----每个女子其实都是天使,请温柔对待

女生都是软弱的,任性的,倔强的,男生始终无法琢磨透的奇怪生物。 男与女的差别,并不单纯显示在体力等一些显而易见的方面。 最柔软的心房,藏着不一样的精灵。 请每个男生都记得,所有女生都是需要被小心呵护,细心疼惜的。 我承认,女生的脾气是不经点燃便可燃烧的爆竹...  (展开)
Julian.M 2007-02-27 00:42:06

还行~

从开始看到看完总觉得Robin有点吴彦祖的意思~故事嘛我觉得离我们对韩国喜剧的期待还有一定的距离——也就是说不是特别“搞笑”的那种,相反换成的是,你可以坐下来静静把整部片子欣赏完~不过我就是喜欢片子里那种白领的生活:)  (展开)
- 2007-02-18 22:24:58

男主角的MV

就是丹尼尔的一个长MV而已。 电影确实烂。 不过只看丹尼尔似笑非笑的表情,也是一种享受。 让我在新年里,好好的做了个春梦。 如果他来演个坏人,不知道效果如何。  (展开)
般若 2011-06-12 15:37:49

什么是真爱

如果爱情只是在控制别人,却没有付出真心,这真是爱情吗?这样的爱情你会觉得幸福吗?如果在控制的时候,我们失去了真心谈话的机会那我们还有幸福可言吗?如果爱情一直需要算计,没有真诚,没有付出,只想收获,这是否还是爱情。如果仅仅需要这样就可以得到爱,那何不真的拿本...  (展开)
♥-沙儿-♥ 2010-01-10 11:11:33

应付别人还是应付自己

我很好奇 如果在应付人的过程中 我们失去了真诚谈话的乐趣怎么办? 如果不能探究一个人的真实感情 为什么还要用那些技巧? 在那种感情中,你感到幸福吗? 这些事情过后 我还是想念以前的我 我想真诚 而不是算计 我想给予 而不是索取 想释放自己的感情 而不是隐藏自己的感情 ...  (展开)
九月 2009-08-15 20:57:23

影片一般,但我喜欢这样对待爱情

在爱情里,女主人的观点跟我的很像。真诚的交谈,不是单纯的汲取,而是付出。不是隐藏自己的情感,而是表达。或许是所谓的爱情白痴,但如果遇见的是对的人,爱情应该如此对待。  (展开)
LaLa Vega 2009-03-13 15:54:13

丹尼尔的英语很舒服

闲来无事,点开PPS,一直对罗宾这个名字很有爱,有种中世纪骑士的安全感 毫无新意的都市爱情故事 感谢帅哥美女陪我打发掉无聊的下午时光  (展开)
莉莉.玛莲 2010-11-28 11:46:06

Wish the rules of love actually could be that easy!

Wish the rules of love actually could be that easy!  (展开)
Andro 2009-03-29 15:21:00

硕大的男花瓶

男主丹尼斯因为太帅,高大俊美以及片中英文对白带来的国际气质,使其本来就不甚张扬的演技不得不被严重忽略而成为我看过的韩片史上最花瓶的男花瓶。女主其实也很PP,影评说兼具有清纯和野性的味道,大概是把。剧情是轻松的职场白领浪漫爱情风格,总之是又一部养眼开心之作。  (展开)

> 更多影评21篇


关于《勾引罗宾》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勾引罗宾的评论:
feed: rss 2.0