小岛之恋 船を降りたら彼女の島 (2003)

导演: 矶村一路 Itsumichi Isomura
编剧: 磯村一路
主演: 木村佳乃 Yoshino Kimura / 大杉漣 Ren Osugi / 大谷直子 Naoko Otani / 照英 Shoei / 佐々木蔵之介 Kuranosuke Sasaki
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-02-15
片长: Japan: 112 分钟
又名: Fune o oritara kanojo no shima / Getting Off the Boat at Her Island / Her Island, My Island
IMDb链接: tt0386475
5星
17.1%
4星
58.5%
3星
22.0%
2星
2.4%
1星
0.0%

小岛之恋的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 不是啥好鸟 看过 2008-06-18

温情脉脉

1 阿眠w 看过 2016-07-27

女主生病时,父亲除了买回来药还买了冰激淋,说是女主小时候一感冒就想吃。不管长到几岁,父母面前,自己永远是个小孩子啊。

0 ☂fish 看过 2016-07-30

乡愁感满满的濑户内海 埋葬在记忆深处的感情 电影略带点昭和味 某些情节和情书类似 剧情比较缓慢 不过喜欢情书的人应该也会喜欢这部吧~

0 カピバラ 看过 2016-01-18

石神国子

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小岛之恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小岛之恋的影评 · · · · · · (全部 2 条)

此情无计可消除

[已注销] 2007-09-19 15:14:16
矶村一路2002年的作品《小岛之恋》风格一如前作《激浪青春》:不动的机位,朴素简洁的构图,缓缓的节奏,磊落的空镜;不追求情节的起承转合,以情绪和感觉串连全片;人性人情之美的刻划,女性情绪的细腻敏感描绘......这些都使它汩汩流淌幽谧的诗意。  《小岛之恋》讲... (1回应)
6有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

小岛之恋

King 2016-05-01 13:48:08
  这作品中的爱恋是一种拟人化的爱恋。河野久美子决定结婚了,所以她来到家乡濑户内海的濑之岛。表面上似乎她是为了寻找初恋情人隆司,事实上故事表现的是久美子与自己的过去告别。   对久美子来说,在东京结婚意味着她的家乡“没有”了,她将在新的家乡开始自己的后半生,...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小岛之恋的评论:
feed: rss 2.0