贝蒂娃娃:土著岛 Betty Boop's Bamboo Isle (1932)

导演: 戴夫·弗莱彻
主演: The Royal Samoans / Satini Pualoa / 梅·奎斯特尔
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-09-23
片长: 8 分钟
IMDb链接: tt0022668

贝蒂娃娃:土著岛的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-09-18

Betty Boop - 1932 - Bamboo Isle

0 Google+ 看过 2016-04-07

動作處理技術已經非常高了,hula dance與開頭真人的表演幾乎一致,並且在細節上增添了非常多的“動”元素,只不過故事太過飄忽,而且個人覺得這個貝蒂娃娃怎麼都沒有米老鼠可愛。

1 雪豆_cin桑 看过 2016-05-04

这么冷门的我竟然有碟… 不过好看 配乐和动作赛高

0 sinktank 看过 2016-07-26

努力了,反正我是好看不起来了,整容太不尊重自然,化妆便宜了化学公司╮( ̄▽ ̄)╭

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贝蒂娃娃:土著岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

贝蒂娃娃:土著岛的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝蒂娃娃:土著岛的评论:
feed: rss 2.0