黑名单上的人 Otpisani (1974)

导演: Aleksandar Djordjevic
编剧: Dragan Markovic / 斯尼沙·帕维奇
主演: 德拉甘·尼柯立克 / Vojislav Brajovic / 斯特沃·齐冈
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 塞尔维亚-克罗地亚语
首播: 1982(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 55分钟
IMDb链接: tt0071028
5星
29.3%
4星
50.8%
3星
19.3%
2星
0.3%
1星
0.3%

黑名单上的人的分集短评 · · · · · ·

黑名单上的人的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

3 二月飞雪 看过 2016-04-25

很古老的一部片子了,记得那时黑白电视机的时候播放的。当片尾那首著名的口琴曲响起的时候,带着些悲伤和忧郁,那是向牺牲的英雄们致敬的心曲,他们是任何一个民族钢铁般的脊梁!

1 低首尘埃 看过 2017-10-03

西蒙诺夫写过一篇战地通讯《蜡烛》,由此建立起了对于南斯拉夫的朦胧好感,这部剧深情地寄托了这个早已逝去之国在战乱中忧郁离散与伤痕疾苦,央视男声配音依然最钟爱王明军,喜欢译制片,于我亲。

2 隋炀帝 看过 2012-11-27

还记得小时候这部片子只在星期日上午播,不睡懒觉也得看啊,好像小人书也看过,如今又在网上看了一遍。

1 jagpumpkin 看过 2008-04-22

不朽的黑名单

1 豆男 看过 2016-08-11

加里森的南版 Android

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑名单上的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑名单上的人的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

金刚不坏 2010-07-11 21:26:25

重温《黑名单上的人》,感觉依然如旧

重温前南斯拉夫电视连续剧《黑名单上的人》,我不得不承认,虽然已经几十年过去了,但是这部前南“红色经典”魅力依然。一听到片头主题曲,我的父母就立刻被吸引住了,我妈这些天正在看CCTV-8的旬什么生的,昨晚也放弃了。经典就是经典,岁月的流逝又岂能夺去它永恒的光彩...  (展开)
zhundian 2010-06-18 23:05:30

小费帕亚

六七十年代生人大部分都看过的经典电视剧,这是继《加里森敢死队》之后又一部二战打德国人的电视剧. 说实话,不怕大家笑话,如果没重温之前,我记得最清楚的只有里面的一个情节,那就是盖世太保头目打完电话顺着脖子亲他的女秘书,那是我性启蒙时期记忆最清楚的几个很"高"的镜头...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑名单上的人的影评:
feed: rss 2.0