Géraldine (2000)

导演: Arthur de Pins
编剧: Arthur de Pins
主演: Anne-Charlotte Guillot / Camille Serceau
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
上映日期: 2006-03-11
片长: 10分钟
IMDb链接: tt0378011
5星
22.4%
4星
48.5%
3星
26.7%
2星
1.9%
1星
0.5%
好于 46% 短片

Géraldine的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 aluuuuuuuuuuuu 看过 2010-03-24

funny

0 DreamMaker 看过 2012-11-08

太逗了!一男起床突然发现自己变成女人,以自己之前女友一起出去玩~努力工,被老板骚扰把老板揍了,辞职当名模。又当了参议员~最后准备和一个帅哥结婚,典礼上~又变回了男银~~~

0 老狗 看过 2014-01-25

女汗纸最后和娘炮在一起了

3 kiki204629 看过 2012-03-21

很搞笑的一部http://www.tudou.com/programs/view/lqxqDJCRTcA/?fr=1

0 了了不了 看过 2012-04-01

感动死了。有这样一种女人,永远不离不弃,男友忽然变成女人,就做他的闺蜜,还亲自送他上教堂结婚。变回男人了依然嫁他为他生一堆孩子。

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Géraldine的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Géraldine的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Quentin 2009-05-24 20:33:50

野蛮贫胸女的毛躁生活

这篇影评可能有剧透

实在是太搞笑了,全部粗线条绘画,片头的老奶奶的牙齿只用了几笔,像早期的3D游戏,一块石头+几笔=一只手。 动画中可以说没有对话,因为完全听不懂,不是任何一国语言,全是朦胧语,这一点在游戏《7Sins》《The Movies》《The Sims》中也有出现。 女主人公很暴力,也很直...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Géraldine的评论:
feed: rss 2.0