时代之心 The Hearts of Age (1934)

导演: William Vance / 奥逊·威尔斯
编剧: 奥逊·威尔斯
主演: William Vance / 奥逊·威尔斯 / Virginia Nicholson / Paul Edgerton
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1999-11-26
片长: 8 分钟
IMDb链接: tt0025227
5星
9.1%
4星
30.0%
3星
57.3%
2星
2.7%
1星
0.9%

时代之心的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2011-04-10

7.8;戲謔的死亡

0 Mannialanck 看过 2011-01-21

6。The end标志很可爱,吉他伴奏很不错

0 NVHZ 看过 2019-09-16

shit。快一百年了影像语言也没向前发展太多。一切都是符号。一个特定的人是或人种或任何物质是固有的符号。艺术就是选择、整合、赋予符号新的意义。高阶艺术难懂是因为它是给已经系统赋予过许多符号以意义的人看的因此省去不必要的赘述直接把低级结论作前提(或者赋予的新符号由于太突破而难以理解)。什么新浪潮发明跳接,这里全是有意识跳接。世界存在于一些碎片之中,能连贯起来之时(比如大部分的日常)不过是一个无意义的... shit。快一百年了影像语言也没向前发展太多。一切都是符号。一个特定的人是或人种或任何物质是固有的符号。艺术就是选择、整合、赋予符号新的意义。高阶艺术难懂是因为它是给已经系统赋予过许多符号以意义的人看的因此省去不必要的赘述直接把低级结论作前提(或者赋予的新符号由于太突破而难以理解)。什么新浪潮发明跳接,这里全是有意识跳接。世界存在于一些碎片之中,能连贯起来之时(比如大部分的日常)不过是一个无意义的巧合。想想躺在床上思考过去未来然后突然看到天空上的云想起宇宙和某个山坡之时的感觉。这不仅美而且拥有一种高度归纳之后豁然开朗的意义。世界有存在于碎片当中的必要。不然一切就太让人绝望了。叙事的模糊性这儿也有了。天才就是天才。 (展开)

0 Mr.Graceless 看过 2017-10-06

19岁的哥特少年Orson Welles拍的短片,倒有点欧洲先锋派的意味,摇摆的老妪躺在棺材底,弹琴的怪人(Orson Welles本人),墓碑一般的字卡。欢乐的配乐加上死亡的主题算是最大的亮点了吧,怪不得演职员表里只写着Larry Marotta一个人。

0 按时对话法 看过 2018-12-02

先锋剪辑

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时代之心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时代之心的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

woodfishman 2008-01-01 18:33:17

来自http://www.sensesofcinema.com的评论,稍后翻译

The legend of Orson Welles holds that he knew little or nothing about the cinema before making Citizen Kane in 1941. And Welles nurtured this legend, attributing its innovations “to my ignorance. If this word seems inadequate to you, replace it with in...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自刘小黛 2010-07-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时代之心的评论:
feed: rss 2.0