他的秘密生活 Le Fate ignoranti (2001)

导演: Ferzan Ozpetek 佛森·欧兹派特
主演: Margherita Buy / Stefano Accorsi / Serra Yilmaz / Gabriel Garko
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 土耳其语
上映日期: 2001-03-16
片长: 106 分钟 / Argentina: 110 分钟(Mar del Plata Film Festival) / UK: 109 分钟
又名: 未知的命运 / His Secret Life
IMDb链接: tt0274497
5星
14.9%
4星
52.2%
3星
27.6%
2星
3.5%
1星
1.8%

他的秘密生活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

他的秘密生活的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

5 minwoo1008 看过 2009-08-21

只是不明白 男主是GAY 为什么最后喜欢上了女主 扯了

0 ryan 看过 2012-12-16

amazing story! i read somewhere that "love is to let go". It fits this movie so well. (only problem is the english subtitle...)

0 易先先森 看过 2011-05-04

感觉炽爱比这好多了。

0 住在心里 看过 2011-03-07

两个人,爱着同一个男人的影子。 “我渴望完完全全地拥有他,甚至包括他的病痛。” 欣赏女主角的沉着冷静。

0 猫和龟都静悄悄 看过 2013-07-06

炽爱姊妹篇,剧情忽略之,Stefano Accorsi的颜值四星~~~

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他的秘密生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他的秘密生活的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

了解佛 2010-04-22 22:13:53

CIAO

这篇影评可能有剧透

艾滋病医生Antonia沉浸在丧夫的痛苦中 在清理丈夫的遗物时 无意间发现了 丈夫拥有一个相处已经7年的情人 这无疑又给这个女人沉重的一击 在好奇心的驱使下 她找到了丈夫的情人 更为震惊的是 居然是个男人Michele 一个水果批发市场的小老板 对亡夫的懊恼和思恋 一起搅动着Anto...  (展开)
Mr.Nobody 2014-01-13 17:11:59

朋友圈组成的乌托邦

这部电影和《炽爱》的世界观建构非常的相似,就是除了家庭外一个由朋友圈组成的乌托邦: 《炽爱》中到电影后半部男主的死构建了乌托邦里新的精神信仰“珍惜眼前人”,并由此加强了乌托邦的稳定性; 而这部电影中开始女主的丈夫死了,乌托邦系统中进行了新...  (展开)
Goyagi 2009-05-05 02:01:12

很有意思的意大利影片

这篇影评可能有剧透

很少看意大利影片,看了这一部感觉挺好的.很喜欢影片中那个包容的朋友圈,就象一个大家庭. 有变性的"他",HOMO的他她,AIDS的他,土耳其新移民,妓女,异性恋者,还有男主角Michale一个同性恋者. 影片的内容: Antonia是个医疗爱滋病的女医生,与她结婚了15年的丈夫被车祸身亡,...  (展开)
易先先森 2011-05-04 22:05:00

起承上启下的佛森风格

他的《他的秘密生活》本来就是很不错的名字,多此一举,还让人坳气。 导演的很多镜头总是给我有种心灵相通的感觉,很经常我就想到了下一个镜头会怎样,挺喜欢的。导演的作品很多都是看一会就知道是他拍的,里面有太多细节,风格,但是又难以言明。 我是先看的...  (展开)
春夏秋冬 2017-06-19 10:11:07

一个同妻寻找去世丈夫生活的故事

这篇影评可能有剧透

电影讲了女主角的丈夫意外出车祸去世,在他遗物里发现了一串钥匙。在寻找这串钥匙的主人时意外发现原来对方不是一个女人、发现自己丈夫原来是个同性恋,他有一个相处几年的伴侣……从一开始的反感不理解到后来对丈夫情人的接受,她慢慢融入了他们的小集体,观察他们的生活,最...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自 2010-02-12
愿有情人终成眷属 来自路小佳 1 回应 2009-04-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他的秘密生活的评论:
feed: rss 2.0