铁腕女警OVA 鉄腕バーディー (1996)

导演: 川尻善昭
编剧: 川尻善昭 / 小中千昭
主演: 三石琴乃 / 岩永哲哉 / 清川元梦 / 野上尤加奈 / 藤原启治 / 丸尾知行 / 市川治 / 大塚明夫 / 屋良有作 / 若本规夫 / 中村大树
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-07-25(日本)
集数: 4
单集片长: 40分钟
又名: 铁腕芭迪OVA / Tetsuwan Birdy / Birdy the Mighty
IMDb链接: tt0160979
5星
28.7%
4星
43.7%
3星
23.0%
2星
3.4%
1星
1.1%

铁腕女警OVA的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

铁腕女警OVA的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 恶魔的步调 看过 2010-07-12

全4卷OVA,第1卷40分钟,剩下的30分钟。受原作影响,这大概是川尻善昭最富有幽默感的动画了,川尻式的轰杀与怪物流标签依旧赫然在目,故事则是原作世界观下全新演绎,在漫画里男主角登场即亡,身体被轰出一个洞,动画里则是被十万伏特电死,然后和外星姑娘开始了同用一个躯壳的屋檐下生活。

1 弁天ユリ 看过 2016-04-29

第二话演出不太顺,看了staff表果然絵コンテ不是川尻先生而是浅香守生。第三话就漂亮得多,落雨的游乐园和崩坏机械少女人形真是让人寂寞得不行。第四话作监换成滨崎博嗣之后不好舔了。话说回来,如果一定要选择一种寄生在自己身上的奇怪生物,比起软蠕的变形右手,果然还是选高叉紧身衣外星美少女吧…

0 zephyr 看过 2012-04-03

果然还是老板燃啊 而且细节也很好 因为是ova

0 xisaikaka 看过 2013-12-13

我当然是冲着结成正美原作才补的 结果被豪华的staff吓尿了

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

铁腕女警OVA的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅铁腕女警OVA的影评:
feed: rss 2.0