高加索女俘虏 Кавказская пленница (1967)

导演: 列昂尼德·盖代
编剧: 列昂尼德·盖代 / Yakov Kostyukovsky / Moris Slobodskoy
主演: 亚历山大·捷米亚年科 / 娜塔莉亚·瓦尔列依 / 鲁斯兰·艾赫迈托夫 / 尤里·尼库林 / 格奥尔基·维岑 / 叶甫盖尼·莫尔古诺夫 / 弗拉基米尔·艾图什 / 伏龙泽克·姆克尔强 / Nina Grebeshkova / 米哈伊尔·格鲁兹斯基 / 乔治·米利亚尔 / Emmanuil Geller / Pyotr Repnin
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1967-04-03(苏联)
片长: 82分钟
又名: Kavkazskaya plennitsa,ili Novye priklyucheniya Shurika / Kidnapping, Caucasian Style
IMDb链接: tt0060584
5星
21.7%
4星
53.3%
3星
21.7%
2星
3.3%
1星
0.0%

高加索女俘虏的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

2 幽灵不会哭 看过 2013-09-04

前苏联的喜剧电影,拍得比预想好,从中能看到很多基顿的动作喜剧影子,最后的公路追逐戏也很精彩,难能可贵的是影片主题影射批判了官僚主义和极权政治,传递出政治解冻的意味,里面的有些演员在一些前苏联喜剧里经常看到,应该是当时的喜剧明星吧。

0 赱馬觀♣ 看过 2011-12-08

居然是BD?不可思议。

0 мая 看过 2015-07-09

最后二十分钟的无对白的追逐戏真是把盖代杂耍喜剧的风格体现得淋漓尽致,和虎口脱险那段汽车追逐戏有那么几分神似。瓦尔列依顔太棒了,我的新女神

0 Валентина 看过 2015-01-07

挺逗的,里面那三个“绑匪”演的挺卖力。妮娜挺漂亮的。

0 Yiteng 看过 2013-05-20

adorable!

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高加索女俘虏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高加索女俘虏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高加索女俘虏的评论:
feed: rss 2.0