What Happened on Twenty-third Street, New York City (1901)

导演: 埃德温·鲍特
类型: 喜剧 / 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1901
片长: 1 分钟
IMDb链接: tt0312017

What Happened on Twenty-third Street, New York City的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 sirius flower 看过 2017-02-11

精彩 看见镜头躲开的行人,没有躲开的一对男女 梦露时刻之后的欢笑 最关键的是左后方至始至终站着的一个好奇并且可爱的男孩 他并不知道自己的形象将会留在影史当中///配合卓别林Kid Auto Race观看效果更佳

0 凡一 看过 2015-09-29

那个一直站在那看摄像机的人。被吹起的群子和之后的大笑。

0 郑壤 看过 2014-02-11

The Event of Time, MC 1307

0 电露泡影 看过 2015-09-29

可以开个专题:nyc in early cinema...

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《What Happened on Twenty-third Street, New York City》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

What Happened on Twenty-third Street, New York City的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅What Happened on Twenty-third Street, New York City的评论:
feed: rss 2.0