BBC伟大的作曲家第三集:柴可夫斯基 Great Composers: Pyotr Ilyich Tchaikovsky (1997)

导演: Simon Broughton
主演: Valery Gergiev / Evgeny Kissin / Ian McKellen / Maxim Vengerov / Yuri Temirkanov / Mikhail Rudy / Natalia Makarova
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 俄语
片长: 60分钟
又名: 纪录片《柴可夫斯基》 / BBC伟大作曲家系列
IMDb链接: tt0592481
5星
31.7%
4星
52.7%
3星
15.1%
2星
0.0%
1星
0.5%

BBC伟大的作曲家第三集:柴可夫斯基的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

6 F 看过 2012-11-13

老柴是个彻底的基佬,他爱着乐团的小提琴首席,所以他写了很多曲子在现场和首席互动,这种心情你们能懂吗?所以大部分交响乐团都不太演奏老柴,直男老头子和美女首席能有什么火花。

0 臭鸡蛋君 看过 2010-10-27

你个啰嗦的老糊涂 立刻萌上了Aleksey和老柴的CP 小外甥一出场立刻没节操爬墙了= =老柴给小外甥擦身体那段我去啊小外甥你要不要这么诱受啊!

0 松枝君 看过 2014-03-01

看到不少短评高度赞扬这集,可以说我觉得还是不怎么样么。同性恋被反复强调,像一个标签,这样很无趣。对老柴作品的解读和之前一样,使用了很多空泛的词语,有些还不如贝多芬ep2细致。涉及东欧艺术家和文豪惯例的西欧和民族性讨论也提到了……说来说去还是这些东西。

0 Fe 看过 2009-06-18

故事+1 音乐+1 美少年+1

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《BBC伟大的作曲家第三集:柴可夫斯基》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

BBC伟大的作曲家第三集:柴可夫斯基的影评 · · · · · · ( 全部2 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BBC伟大的作曲家第三集:柴可夫斯基的评论:
feed: rss 2.0