阿旺新传 阿旺新傳 (2005)

导演: 黄伟声
编剧: 刘彩云 / 陈金铃
主演: 郭晋安 / 宣萱 / 黄宗泽 / 杨婉仪 / 元华 / 唐宁
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2005-10-24(香港)
集数: 32
单集片长: 45分钟
又名: 憨夫成龙2 / Life Made Simple
IMDb链接: tt0936452
5星
8.0%
4星
27.2%
3星
55.7%
2星
7.8%
1星
1.4%

阿旺新传的分集短评 · · · · · ·

阿旺新传的短评 · · · · · · ( 全部 628 条 )

热门 /  最新 / 

0 小忧伤 看过 2013-04-17

32全集看完。结局不喜欢,太TVB式的俗套结局了。

0 kaqiman 看过 2010-07-21

还是喜欢看第一季

0 艾 末。 看过 2009-06-16

乌龟书包好看。

1 木容子 看过 2011-04-15

你说郭晋安怎么总演傻呆呆的啊!!

0 科时代 看过 2011-07-31

唐宁可爱。

> 更多短评628条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

阿旺新传的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

仍歌杨柳春风 2008-02-22 11:26:40

You’re my shining star

很小的时候看过《星海奇缘》,那书里说因为话剧是没有镜头的,所以一个真正的明星是只要站在舞台上,自然能吸引观众的目光的人,仿佛会发光一样。这么多年了,我见过很多很多这样好象长出翅膀一样的会发亮的人——像《企鹅革命》里描述的那样的人。 毫无疑问,T...  (展开)
~ 2012-10-28 18:58:03

想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我。 想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂

这篇剧评可能有剧透

考完试之后的周末,睡到自然醒,四川卫视的十集连播,阿旺新传。 我承认,我是为了黄宗泽才看这个片子的, 真是帅气英俊的少年呀,白色的长风衣穿起来都一点不俗气。 天气微凉了,下午时候又起了风,我窝在沙发里抱着暖宝吃着柚子,忽然就被电视里那个傻子给感动了。 我们更年...  (展开)
梓蘅 2014-03-10 13:45:39

阿旺新传

这篇剧评可能有剧透

阿旺,郭晋安。阿旺新传看完之后我就在想一个问题,我们现在考虑事情总是太复杂,我们可不可以像阿旺一样,用最简单的视角去看这个世界,可能根本没我们想象的那么复杂,一个简单的心,他单纯的去爱别人,他送礼物给小妈,小妈问他问什么要送礼物,他说给家人礼物需要理由吗?...  (展开)
onion江湖骗子 2011-07-12 19:11:23

我无语了···

OMG,本来是因为刚看完与敌同行想来换换口味····结果刚看了三分钟就撑不下去了!我的妈妈咪呀,这真的是阴险狡诈的唐立言么····介位郭童鞋,你的演技也太好了吧!我果然是受不了描写智障人士的电视剧····不过啊,如果是个7、8岁的孩子我还能接受····您顶个西瓜...  (展开)
呼呼 2008-12-22 12:56:00

合家欢剧场

这部片子花了半个月的时间看完的,边打毛线边看电视其实是一种很好的享受的,我自己认为这部片子比憨夫成龙更好,郭晋安的演技还是非常棒,但是这部片子无时无刻再教我们一些简单的人生道理,我们是其中每个除了阿旺以外的缩影,我们追求着很多东西,却不开心,不清楚自己想要...  (展开)
北漠 2007-04-06 21:26:28

<阿旺新传>有感:你执着了吗?

阿旺,一个智障人,就凭一颗执着、善良、纯真的心在改变在身边的人和自己。印象最深的是他弟弟子聪说的一句:是他太简单,还是我们太复杂?阿旺总能用自己的简单、善良、执着去感动人,他从来没有什么复杂和多余的想法,在他眼中世界上没有坏人,好人做坏事总有不得已之处,他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-05-03 10:17:01

宣萱 秦沛 印象深刻

小时候看的很感动。 完全是被宣萱吸引了,感觉宣萱的制服装很酷,长发好迷人。这是我小时候的第一印象。以至于以后咋看宣萱的其他片子都不及这部好看。 06年的老婆大人其实也很好。高挑的身材真是大赞! 秦沛真是牛,他演什么都吸引人,虽然在无线都是配角,但绝对抢戏。 ...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿旺新传的影评:
feed: rss 2.0