Wattstax (1973)

导演: Mel Stuart
主演: James Alexander / Rance Allen / Raymond Allen / The Bar Kays / Jesse Jackson / Isaac Hayes / Rufus Thomas
类型: 喜剧 / 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-02-15
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0070902
5星
76.9%
4星
17.9%
3星
5.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

Wattstax的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 LongboardChery 看过 2018-08-04

挺好的,可是歌演到一半就被砍掉实在有点扫兴,特别是The Bar-Kays这样需要get down的团

0 看过 2015-10-12

看得我全身发抖,他们知道自己在做一件伟大的事。黑人力量,黑人的Woodstock是属于全世界的。

1 Clash-Cash-Car 看过 2008-06-06

这是一个音乐纪录片 记录了一次 斯塔克斯的演唱会 这个年代正是黑人民权运动的顶峰时期 有的人形容是黑人的伍德斯托克 灵魂的力量全部打开~!!

0 tlmgt 看过 2016-02-12

很重要 http://i.youku.com/u/UMjc1MjQ0NjYw

0 安合生活馆 看过 2017-08-28

十万黑人兄弟,需要尊重,需要保护,团结一致,感动。双张黑胶加3CD套装全部拿下!!!

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Wattstax的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Wattstax的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

神奇海驴 2018-08-12 20:41:32

Songs in the film

这篇影评可能有剧透

"Whatcha See Is Whatcha Get", performed by The Dramatics "Oh La De Da", performed by the Staple Singers "We the People", performed by the Staple Singers "Star-Spangled Banner", performed by Kim Weston "Lift Ev'ry Voice and Sing", performed by Kim Weston "Re...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Wattstax的评论:
feed: rss 2.0