乱马1/2:中国昆仑大决战!破坏计划之激斗篇!! らんま1/2 中国寝崑崙大決戦!掟やぶりの激闘篇!! (1991)

导演: 井内秀治 Shuji Iuchi
编剧: 高桥留美子
主演: 山口勝平 Kappei Yamaguchi / 林原めぐみ Megumi Hayashibara / 日高のり子 Noriko Hidaka / 塩沢兼人 Kaneto Shiozawa / 玉川紗己子 Sakiko Tamagawa
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-11-02(日本)
片长: 74 分钟
IMDb链接: tt0101583
5星
16.5%
4星
47.2%
3星
32.6%
2星
3.7%
1星
0.0%

乱马1/2:中国昆仑大决战!破坏计划之激斗篇!!的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 飞客流依 看过 2010-02-14

盐泽盐泽盐泽……

2 珊瑚小乱 看过 2015-12-12

脑残粉不解释。开篇的登场秀看得真是激动啊,人好齐,勾起多少回忆。“早乙女君,难得去一次中国,没有到咒泉乡真是可惜啊。”(O_O)(°_°)(・_・)(o_0)(o_o)(O_o)

1 醉生梦死 看过 2013-01-20

这部不咋地

1 Cyborg.z 看过 2012-03-06

这才是真正意义上的剧场版而不是在漫画里东鳞西爪乱搅一气炖出的一锅大杂烩。

0 贾小年 看过 2013-04-29

唉。

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

乱马1/2:中国昆仑大决战!破坏计划之激斗篇!!的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乱马1/2:中国昆仑大决战!破坏计划之激斗篇!!的评论:
feed: rss 2.0