寻找莫扎特 In Search of Mozart (2006)

导演: Phil Grabsky
主演: Frank Adams-Brown .... Wolfgang Mozart as a child / Debbie Arnold .... Female Voices / Sean Barrett .... Leopold Mozart
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0498355
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-04
IMDb链接: tt0498355
5星
42.9%
4星
44.0%
3星
12.7%
2星
0.4%
1星
0.0%

寻找莫扎特的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 稔之 看过 2009-01-18

客观说,它对于了解莫扎特的音乐和人生还是有帮助的

0 duanjf 看过 2007-05-20

从莫扎特走过的地方追寻他的足迹

0 Saya | 渔小网~ 看过 2009-03-11

儿时看的这部电影,爱上了莫扎特的音乐。重温~~

0 澳洲龙虾 看过 2010-03-28

同类影片中做得最好的,到音乐家到过的每个城市去搜索他的踪影,通过各个国家的音乐家各种语言来理解,黑键古钢琴的演奏

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寻找莫扎特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寻找莫扎特的影评 · · · · · · ( 全部3 )

纪录片末尾的那句话让我很感动,于是找到了相对完整的原文: ( Memories of the Saxon nobleman Alexander von Kleist of the performance of Don Giovanni held on 2 September 1791 ) Never have I left an.........
6/6 有用 9回复
天才是不适应时代的,他是超越时代的。   天才都感觉生不逢时,岂不知如果生的逢时了,他也就不是天才了。   天才在需要他的时候诞生了,但人们都没有意识到这一点。   天才在他自己的时代逝去,另一个.........
1/1 有用 2回复
第二乐章,开篇就是,叫人怎么能再移步~ 跟随着Mozart从小到大的生活印记,伴着他当时创作的乐章,游历欧洲,拜访着各式人物……是的!他超越了时代。 ......
0/0 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找莫扎特的评论:
feed: rss 2.0