渥大利亚 ウインダリア (1986)

导演: 湯山邦彦 / いのまたむつみ
主演: 古谷徹 / 神田和佳 / 井上和彦 / 松井菜桜子 / 柴田秀勝
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-07-19(日本)
片长: 101分钟
又名: Dôwa meita senshi Windaria / Windaria
IMDb链接: tt0092218
5星
19.2%
4星
48.7%
3星
24.4%
2星
7.7%
1星
0.0%

渥大利亚的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 恶魔的步调 看过 2010-11-06

WINDARIA是处于两个相互敌意国家间的一颗参天大树,一边是机械文明,另一边是冷兵器文明,有点蒸汽朋克的意思,双方王子公子怀有罗密欧朱莉叶情结,但最后战火还是弥漫开来,公主开枪射杀了王子然后自杀;在这个世界里人死后会变成红色鸟儿飞向天空的幽灵船。

2 柏林君 看过 2016-11-12

6.5/7 原作是好故事 动画糟蹋了故事本身 角色刻画重点不清 一直觉得这部作品展开关键在于人物 可不管是伊萨还是帕罗 王子公主的形象都太脆弱 另一边小市民伊兹本应成为本作的最佳写照 但剧情中大部分都只能算一个鸡肋角色 最后急进地渲染主题也过于唐突 插入曲和结尾曲好听 約束は破るものだ

0 viviyin 看过 2009-05-11

>"好人"都死光了,"坏人"都活得好好的

1 尼亚 看过 2013-06-16

配乐美

0 zeroasd123 看过 2014-06-29

悠扬舒缓又带有忧伤氛围的音乐,明亮鲜艳的色彩,壮丽生动的背景作画,从staff表里就能看出这是当年一部大制作的电影。主题我想更多的是表现时代的漩涡中小人物对于自身命运的不同追求以及结果吧。相比为了荣华富贵出卖国家和家庭利益、让人觉得可恨的黄毛男主,我觉得王子和公主的悲剧才是刻画最棒的

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《渥大利亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

渥大利亚的影评 · · · · · · (全部 1 条)

熊便便是因为要浇花 2014-09-06 23:13:17

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅渥大利亚的评论:
feed: rss 2.0