渥大利亚 ウインダリア (1986)

导演: 汤山邦彦 / いのまたむつみ
主演: 古谷彻 / 神田和佳 / 井上和彦 / 松井菜樱子 / 柴田秀胜
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-07-19(日本)
片长: 101分钟
又名: Dôwa meita senshi Windaria / Windaria
IMDb链接: tt0092218
5星
18.5%
4星
50.6%
3星
22.2%
2星
8.6%
1星
0.0%

渥大利亚的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

3 岚行 看过 2014-06-05

英雄打开亲手关闭的罪恶闸门,佳人守约而令誓言风中蚀灭,王子走上他不屑的愚蠢征程,公主立于自始厌弃的阵前."只求美丽回忆",不灭的Windaria静伫不答.背景剧情较薄弱,人物命运的构造则非常有魅力.结尾Ise漂游在唯有亡灵徘徊的大地,此笔若神助写就.演出作画水准俱佳,摄影太板.音乐从开篇起吐露终幕的哀叹.

1 彼岸的尘土 看过 2009-12-18

这个也太悲伤了吧

1 尼亚 看过 2013-06-16

配乐美

1 viviyin 看过 2009-05-11

>"好人"都死光了,"坏人"都活得好好的

0 Zacchaeus 看过 2013-09-10

一个半小时就要铺开这么大一个世界观外加剧情还要双线进行,故事展开以及人物刻画显得有些仓促也就在所难免了。但绝对不失为一款制作细腻、立意深刻的佳作。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

渥大利亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

渥大利亚的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

熊便便是因为要浇花 2014-09-06 23:13:17

这篇影评可能有剧透

也许是想要表达战争的残酷和个人的选择导致的悲催结局,但很多需要描述的点只是浅尝辄止,所以显得流于表面。 能把故事看完,虽然最后几分钟差点忍不下去。 公主和王子的死最鲜明,可惜铺垫太不够,到最终的见面前2人的戏份也只有一个在阴暗森林里的跑圈而已。 然后是玛琳,我...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅渥大利亚的评论:
feed: rss 2.0