渥大利亚 ウインダリア (1986)

导演: 湯山邦彦 / いのまたむつみ
主演: 古谷徹 / 神田和佳 / 井上和彦 / 松井菜桜子 / 柴田秀勝
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-07-19(日本)
片长: 101分钟
又名: Dôwa meita senshi Windaria / Windaria
IMDb链接: tt0092218
5星
21.1%
4星
50.7%
3星
23.9%
2星
4.2%
1星
0.0%

渥大利亚的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 三十四夜 看过 2011-11-06

很震撼

1 世界之王 看过 2016-11-12

6.5/7 原作是好故事 动画糟蹋了故事本身 角色刻画重点不清 一直觉得这部作品展开关键在于人物 可不管是伊萨还是帕罗 王子公主的形象都太脆弱 另一边小市民伊兹本应成为本作的最佳写照 但剧情中大部分都只能算一个鸡肋角色 最后急进地渲染主题也过于唐突 插入曲和结尾曲好听 約束は破るものだ

0 碧花生 看过 2014-06-28

「吉尔!吉尔!吉尔!我们已经回不到从前了。无论哪方赢了,我们都不再有归所了。」

0 zeroasd123 看过 2014-06-29

悠扬舒缓又带有忧伤氛围的音乐,明亮鲜艳的色彩,壮丽生动的背景作画,从staff表里就能看出这是当年一部大制作的电影。主题我想更多的是表现时代的漩涡中小人物对于自身命运的不同追求以及结果吧。相比为了荣华富贵出卖国家和家庭利益、让人觉得可恨的黄毛男主,我觉得王子和公主的悲剧才是刻画最棒的

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《渥大利亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

渥大利亚的影评 · · · · · · ( 全部1 )

也许是想要表达战争的残酷和个人的选择导致的悲催结局,但很多需要描述的点只是浅尝辄止,所以显得流于表面。 能把故事看完,虽然最后几分钟差点忍不下去。 公主和王子的死最鲜明,可惜铺垫太不够,到最终的见面.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅渥大利亚的评论:
feed: rss 2.0