狂爱圣彼得堡的影评 (3)

路上 2012-06-29 11:18:03

古老的城市,年轻的人

这篇影评可能有剧透

除了地点选择在圣彼得堡,故事与这个城市相对独立,何况镜头晃个不停,努力着看字幕,根本看不到城市景色。其实换一个城市也无不可。选在这里,就让人记住了这个城市。 电影表现的更多在于具有普遍意义的生活态度思考。 丰满、美丽的年轻女人,还没说话,澄澈爽朗的笑声就把...  (展开)
Yinger 2015-02-17 10:21:41

不停的走啊走

好像也是李欣频推荐的电影。第一次看俄国的电影,很失望。一直看不清的画面,人物和背景都是一直在晃,一直在走,看了十几分钟还是这样,快进到后面,一直都是这个节奏。还要个疯子女人,一直喋喋不休加疯笑,没法看下去。其他的电影也有这样走着边谈论的,比如爱在黄昏日落时...  (展开)
suzie 2011-08-03 22:04:21

游戏、伤、美丽回忆

这篇影评可能有剧透

一场游戏,一场伤,一段美丽回忆。 电影本身的结构还是蛮奇特的,本应该是一部城市风光片但是以三个不断行走与对话中的男女主角为线索,巧妙地把剧情与城市融合。虽然还是有些不尽如人意的地方。 在最初的时候没有想太多,但是渐渐投入的那些真感情也是实实在...  (展开)

订阅狂爱圣彼得堡的影评