狂爱圣彼得堡 Прогулка (2003)

导演: Aleksei Uchitel
主演: Irina Pegova / Pavel Barshak / Yevgeni Tsyganov
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://thestroll.swtwn.com/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2003-05-15
片长: 87分钟
又名: The Stroll / Прогулка
IMDb链接: tt0372478
5星
11.8%
4星
23.5%
3星
49.6%
2星
10.9%
1星
4.2%

狂爱圣彼得堡的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2014-10-31

無聊

0 gemma 看过 2012-06-28

感觉结尾最后一分钟像张爱玲小说里的氛围……

0 红猪 看过 2013-10-25

圣彼得堡。

0 Dido 看过 2012-06-29

头晕。台词巨多佩服演员能背的过来。全部对白真实的你都捕捉不住,毫无雕琢之痕。我甚至觉得这个女孩有点像我,任性、擅长编制某种情境(不是撒谎)、成熟而幼稚、身上又有些歇斯底里。哭或笑能信手拈来,天真的像个孩子,又深刻的能一眼看透人。总之导演是鬼才,把女人性格刻画的如此到位,甚为少见。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狂爱圣彼得堡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狂爱圣彼得堡的影评 · · · · · · ( 全部3 )

除了地点选择在圣彼得堡,故事与这个城市相对独立,何况镜头晃个不停,努力着看字幕,根本看不到城市景色。其实换一个城市也无不可。选在这里,就让人记住了这个城市。 电影表现的更多在于具有普遍意义的生活态.........
2/2 有用

Yinger 不停的走啊走

Yinger 2015-02-17 10:21:41
好像也是李欣频推荐的电影。第一次看俄国的电影,很失望。一直看不清的画面,人物和背景都是一直在晃,一直在走,看了十几分钟还是这样,快进到后面,一直都是这个节奏。还要个疯子女人,一直喋喋不休加疯笑,没.........
0/0 有用
一场游戏,一场伤,一段美丽回忆。 电影本身的结构还是蛮奇特的,本应该是一部城市风光片但是以三个不断行走与对话中的男女主角为线索,巧妙地把剧情与城市融合。虽然还是有些不尽如人意的地方。 .........
0/0 有用 3回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂爱圣彼得堡的评论:
feed: rss 2.0