死亡直觉 L' Instinct de mort (2008)

导演: Jean-François Richet
主演: Vincent Cassel / Gérard Depardieu / Ludivine Sagnier
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2008-10-22
又名: Death Instinct
IMDb链接: tt0910859

死亡直觉的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡直觉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

死亡直觉的影评 · · · · · · ( 全部1 )

http://axinlove.com/2009/07/mesrine-death-instinct/ 《Mesrine Death Instinct[死亡本能]》黑帮电影的悲剧“英雄” by @xinl.ve 090706 山东响马、梁山好汉、英国绿林的罗宾汉和墨西哥的佐罗,各国都有自己.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡直觉的评论:
feed: rss 2.0