铁甲钢拳 Real Steel (2011)

导演: 肖恩·利维
编剧: 丹·吉尔罗伊 / 约翰·盖汀斯 / 杰里米·莱文
主演: 休·杰克曼 / 达科塔·高尤 / 凯文·杜兰 / 安东尼·麦凯 / 伊万杰琳·莉莉 / 霍普·戴维斯 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 奥嘉·方达
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 印度
语言: 英语
上映日期: 2011-11-08(中国大陆) / 2011-09-06(巴黎首映) / 2011-10-07(美国)
片长: 127分钟
又名: 钢铁擂台(台) / 钢铁勇士 / 铁甲机器人
IMDb链接: tt0433035
5星
31.6%
4星
47.0%
3星
19.2%
2星
1.8%
1星
0.4%

铁甲钢拳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁甲钢拳的短评 · · · · · · ( 全部 54774 条 )

热门 /  最新 / 

332 Mr.CQ 看过 2011-10-15

这么烂的片子竟然在豆瓣这么高分!!!一个烂机器人最后能打败那么强的对手?醒醒吧编剧!!

216 薇羅尼卡 看过 2011-11-08

不得不说,这是一部非常雄性荷尔蒙的片子,非常适合在影院看,也非常适合爷们看。画面精彩流畅,也不乏温情感动。挑刺的话就是深度不够,故事偏简单。最后说一句,机器人跳舞实在是太萌啦!

135 Lucifer 看过 2011-10-12

值得8分么?人物很少,情节很普通嘛,表演尔尔

31 CHI 看过 2011-11-08

创意是好的,视效是可以的。但是想象力太差,剧情逻辑太弱,小孩不够萌,演的还假惺惺的,不讨喜。白瞎那些机器人啦

> 更多短评54774条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

铁甲钢拳的影评 · · · · · · (全部 854 条)

围观休杰克曼被抢戏

大白打底 2011-10-15 01:56:18

这篇影评可能有剧透

失去兽性,失去一切

麻绳 2011-11-08 22:24:50
看完电影,我随手发了条微博:“虽然是个俗套大集合,但《铁甲钢拳》能深度测试一下你的血到底能有多热。” 《铁甲钢拳》是这样的一部电影,观众几乎对影片情节的下一步发展全部能做出正确的预判,意料中的亲情反转,意料中的低谷与高潮,小正太一出场就知道他最后会和二百五... (127回应)
659有用 / 43没用

梦想,不是卖了自己,而是举起拳头

伊卡洛斯 2011-11-09 12:16:47
看过《Rocky》的人肯定很喜欢这部片子,我也不例外。 《Real Steel》这部片子不知继承了多少多少的东西,可以说是《Rocky》的续集,也可以说是在向《Rocky》致敬,不仅如此,《Real Steel》也向《Star Wars》、《Gundam》、《The Pursuit of Happyness》、《Into the West》表... (77回应)
350有用 / 32没用

《铁甲钢拳》 那几记重拳的珍贵

牧嘎 2011-11-08 20:58:02
说实话,当看着电影前半段里机械的打斗,听着那些打铁声时,还在一遍遍鄙视的问着自己有谁会被一堆钢铁感动呢?可最后电影结束了还是扣心自问了,你他妈是不是被感动了。是的,自己着实是被这部以机械当傀儡来传达人物感情的片子感动了。看完电影之后一直徘徊脑海的不是擂台上... (98回应)
307有用 / 22没用

To Steal from the Reel

Reader 2011-10-10 19:43:31

这篇影评可能有剧透

> 更多影评854篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁甲钢拳的评论:
feed: rss 2.0