铁甲钢拳 Real Steel (2011)

导演: 肖恩·利维
编剧: 丹·吉尔罗伊 / 约翰·盖汀斯 / 杰里米·莱文
主演: 休·杰克曼 / 达科塔·高尤 / 凯文·杜兰 / 安东尼·麦凯 / 伊万杰琳·莉莉 / 霍普·戴维斯 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 奥嘉·方达
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 印度
语言: 英语
上映日期: 2011-11-08(中国大陆) / 2011-09-06(巴黎首映) / 2011-10-07(美国)
片长: 127分钟
又名: 钢铁擂台(台) / 钢铁勇士 / 铁甲机器人
IMDb链接: tt0433035
5星
31.4%
4星
47.2%
3星
19.2%
2星
1.9%
1星
0.4%

铁甲钢拳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁甲钢拳的短评 · · · · · · ( 全部 55579 条 )

热门 /  最新 / 

955 卢十四 看过 2011-11-12

矮丑穷暴打高帅富

227 薇羅尼卡 看过 2011-11-08

不得不说,这是一部非常雄性荷尔蒙的片子,非常适合在影院看,也非常适合爷们看。画面精彩流畅,也不乏温情感动。挑刺的话就是深度不够,故事偏简单。最后说一句,机器人跳舞实在是太萌啦!

133 青貓 看过 2011-11-12

前排的男士们热血到脱掉外套用水瓶击打座椅仍感无处发泄于是后来在宽敞的过道边看边蹦,部分女士们拿着LV包包在空中甩,还有把自己的小孩举在空中欢呼的囧 看到最后全场的欢呼和掌声几乎掀翻电影院。这不是在放映中国男足战胜了伊拉克男足的科幻片,这是在放《铁!甲!钢!拳!》啊魂淡!!!!

71 米粒 看过 2011-10-08

一眨眼功夫竟然看了那么多拳击片,导致自己也有点麻木了。小孩挺机灵的,但剧情真是俗到令人发指没法形容了,开展得也很慢,外加各种狗血桥段。休杰克曼也不秀一下自己的身材,还是说秀不了了?看到迷失的女主挺意外的⋯⋯

63 法兰西胶片 看过 2011-11-07

三星半!拳拳到铁,俗套一秒变激情!

> 更多短评55579条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

铁甲钢拳的影评 · · · · · · (全部 866 条)

大白打底 2011-10-15 01:56:18

围观休杰克曼被抢戏

这篇影评可能有剧透

进场进晚了,这部电影是女朋友看了预告约我看的(约我先去排队买票-。-),话说其实我也满心期待,想一如往日的从主角到大概剧情什么的装逼的介绍给她先,居然让她抢了头。 预告看得映像不是很深刻,以为是部会略显严肃的电影,进场刚看到杰克曼大叔跟牛仔反派在打赌,看他...  (展开)
麻绳 2011-11-08 22:24:50

失去兽性,失去一切

看完电影,我随手发了条微博:“虽然是个俗套大集合,但《铁甲钢拳》能深度测试一下你的血到底能有多热。” 《铁甲钢拳》是这样的一部电影,观众几乎对影片情节的下一步发展全部能做出正确的预判,意料中的亲情反转,意料中的低谷与高潮,小正太一出场就知道他最后会和二百五...  (展开)
伊卡洛斯 2011-11-09 12:16:47

梦想,不是卖了自己,而是举起拳头

看过《Rocky》的人肯定很喜欢这部片子,我也不例外。 《Real Steel》这部片子不知继承了多少多少的东西,可以说是《Rocky》的续集,也可以说是在向《Rocky》致敬,不仅如此,《Real Steel》也向《Star Wars》、《Gundam》、《The Pursuit of Happyness》、《Into the West》表...  (展开)
牧嘎 2011-11-08 20:58:02

《铁甲钢拳》 那几记重拳的珍贵

说实话,当看着电影前半段里机械的打斗,听着那些打铁声时,还在一遍遍鄙视的问着自己有谁会被一堆钢铁感动呢?可最后电影结束了还是扣心自问了,你他妈是不是被感动了。是的,自己着实是被这部以机械当傀儡来传达人物感情的片子感动了。看完电影之后一直徘徊脑海的不是擂台上...  (展开)
Reader 2011-10-10 19:43:31

To Steal from the Reel

这篇影评可能有剧透

电影《三个傻瓜》里的机械天才有句名言:「机器是什么?能给人省力的就是机器」。很有趣的定义。如果能给人省力的就是机器,那么台湾绝大多数所谓高科技业从业之人,上至老总下至装配员,都可以说是机器人了。何以故?因为他们都给美国人代工,都给美国人省了力啦。 说完笑话...  (展开)
viennavirus 2011-11-13 00:31:23

打赢年纪与打赢时代

想不到肖恩利维是这么个高段位的熟手,在《铁甲钢拳》里放了那么多花色各异的狗血,居然还能够安排得次序分明、妥妥帖贴。诸如亲情、成长、责任之类好莱坞亘古不变的陈年货色,并不过分渲染,而小朋友与铁皮人卖萌,亦属餐前甜点,以弱胜强更不稀奇,最紧要的是,《铁甲钢拳》...  (展开)
F班的袁湘琴 2017-07-16 14:24:16

一部激动人心的励志电影

一部真正的让人掉泪的电影,尽管在有些情节上显得俗套,而我就是喜欢这类型的电影:轻松、励志、父子情深、儿女情长都在一部明知道是杜撰的故事里面淋漓尽致的展现出来,情感的表达很到位,励志,坚持与坚强在主角以及他们的机器人身上每一时刻都能让观众体会到,一直强忍着没...  (展开)
火麒麟降价了 2011-11-13 17:39:48

久违了的好片,《铁甲钢拳》这部电影没有缺点。

2011年11月13日下午14:05,在万达影院用掉了珍藏很久的电影票。有感。 1、剧情流畅自然,极具感染力。没有大段的叨逼,故事中也没有专门坏事、让人牙根痒痒的傻B。 2、在整部电影中,机器人的存在感很强。不象《变形金刚3》,相当大的篇幅不变形,也不金刚。 3、符合大龄男人的...  (展开)
Slippin Jimmy 2011-12-05 23:27:24

你觉得休杰克曼有多帅,铁甲钢拳就有多好看。

看这个电影还要推测剧情个么你就OUT了,完全就是热血草根俗套元素大集合啊。 但是!如标题! 你觉得休杰克曼有多帅,铁甲钢拳就有多好看。 再加上还有蓝眼睛小老卵正太,名字叫阿童木的小机器人,怪口音俄罗斯辣妹……休杰克曼君的大长腿翘屁股宽肩膀……他演蓝领阶层劳工男...  (展开)
卢十四 2011-11-12 23:12:28

矮丑穷暴打高帅富

这部电影中最后的大对决,是典型的矮丑穷VS.高帅富。最终Atom将Zeus一顿暴打,替来看电影的我等矮丑穷出了一口恶气,意了一个大淫。 至于Atom何以有那等星矢级的抗击打能力,直如小强般打不死,就不要深究了。 休·杰克曼和日本傲娇男,最后都亲自上阵指挥机器人,而指挥手段...  (展开)

> 更多影评866篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁甲钢拳的评论:
feed: rss 2.0