铁甲钢拳 Real Steel (2011)

导演: 肖恩·利维
编剧: 丹·吉尔罗伊 / 约翰·盖汀斯 / 杰里米·莱文
主演: 休·杰克曼 / 达科塔·高尤 / 凯文·杜兰 / 安东尼·麦凯 / 伊万杰琳·莉莉 / 霍普·戴维斯 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 奥嘉·方达
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 印度
语言: 英语
上映日期: 2011-11-08(中国大陆) / 2011-09-06(巴黎首映) / 2011-10-07(美国)
片长: 127分钟
又名: 钢铁擂台(台) / 钢铁勇士 / 铁甲机器人
IMDb链接: tt0433035
5星
31.5%
4星
47.4%
3星
19.0%
2星
1.8%
1星
0.4%

铁甲钢拳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁甲钢拳的短评 · · · · · · ( 全部 47784 条 )

热门 /  最新 / 

1151 卢十四 看过 2011-11-12

矮丑穷暴打高帅富

981 夜韭 看过 2011-11-20

这是一部屌丝狂揍宙斯,诺基亚8210暴打iphone5,穷矮丑撂倒高帅富,Geek小正太气杀淘金条御姐,二逼老拳师完虐傲娇技术宅的温情热血励志魔幻片……

623 五色全味 看过 2011-10-08

劇情全部意料之內,但仍舊能拍得牽引人心,這就是能力。節奏音樂劇本和visual設計都在水准之上,很簡單很熱血,這才是商業片麻

465 老晃 看过 2011-11-08

有儿子带儿子去看,没儿子生个儿子带他去看!

144 青貓 看过 2011-11-12

前排的男士们热血到脱掉外套用水瓶击打座椅仍感无处发泄于是后来在宽敞的过道边看边蹦,部分女士们拿着LV包包在空中甩,还有把自己的小孩举在空中欢呼的囧 看到最后全场的欢呼和掌声几乎掀翻电影院。这不是在放映中国男足战胜了伊拉克男足的科幻片,这是在放《铁!甲!钢!拳!》啊魂淡!!!!

> 更多短评47784条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁甲钢拳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁甲钢拳的影评 · · · · · · ( 全部 876 条 )

大白打底 2011-10-15 01:56:18

围观休杰克曼被抢戏

这篇影评可能有剧透

进场进晚了,这部电影是女朋友看了预告约我看的(约我先去排队买票-。-),话说其实我也满心期待,想一如往日的从主角到大概剧情什么的装逼的介绍给她先,居然让她抢了头。 预告看得映像不是很深刻,以为是部会略显严肃的电影,进场刚看到杰克曼大叔跟牛仔反派在打赌,看他...  (展开)
麻绳 2011-11-08 22:24:50

失去兽性,失去一切

看完电影,我随手发了条微博:“虽然是个俗套大集合,但《铁甲钢拳》能深度测试一下你的血到底能有多热。” 《铁甲钢拳》是这样的一部电影,观众几乎对影片情节的下一步发展全部能做出正确的预判,意料中的亲情反转,意料中的低谷与高潮,小正太一出场就知道他最后会和二百五...  (展开)
伊卡洛斯 2011-11-09 12:16:47

梦想,不是卖了自己,而是举起拳头

看过《Rocky》的人肯定很喜欢这部片子,我也不例外。 《Real Steel》这部片子不知继承了多少多少的东西,可以说是《Rocky》的续集,也可以说是在向《Rocky》致敬,不仅如此,《Real Steel》也向《Star Wars》、《Gundam》、《The Pursuit of Happyness》、《Into the West》表...  (展开)
牧嘎 2011-11-08 20:58:02

《铁甲钢拳》 那几记重拳的珍贵

说实话,当看着电影前半段里机械的打斗,听着那些打铁声时,还在一遍遍鄙视的问着自己有谁会被一堆钢铁感动呢?可最后电影结束了还是扣心自问了,你他妈是不是被感动了。是的,自己着实是被这部以机械当傀儡来传达人物感情的片子感动了。看完电影之后一直徘徊脑海的不是擂台上...  (展开)
Reader 2011-10-10 19:43:31

To Steal from the Reel

这篇影评可能有剧透

电影《三个傻瓜》里的机械天才有句名言:「机器是什么?能给人省力的就是机器」。很有趣的定义。如果能给人省力的就是机器,那么台湾绝大多数所谓高科技业从业之人,上至老总下至装配员,都可以说是机器人了。何以故?因为他们都给美国人代工,都给美国人省了力啦。 说完笑话...  (展开)
viennavirus 2011-11-13 00:31:23

打赢年纪与打赢时代

想不到肖恩利维是这么个高段位的熟手,在《铁甲钢拳》里放了那么多花色各异的狗血,居然还能够安排得次序分明、妥妥帖贴。诸如亲情、成长、责任之类好莱坞亘古不变的陈年货色,并不过分渲染,而小朋友与铁皮人卖萌,亦属餐前甜点,以弱胜强更不稀奇,最紧要的是,《铁甲钢拳》...  (展开)
青年人电影协会 2018-04-13 17:19:54

用心的电影

2020年,未来一个并不遥远的年份,整个世界已经发生了许多变化。在那个时代,人类拳击不再被允许,取而代之的是各种机器人走上了擂台,继续这项火爆的运动,愉悦大众。前拳击手查理·肯顿(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)似乎并不那么落寞,他很快适应了时代的发展,带着经过训...  (展开)
黑道圣徒 2011-11-13 17:39:48

久违了的好片,《铁甲钢拳》这部电影没有缺点。

2011年11月13日下午14:05,在万达影院用掉了珍藏很久的电影票。有感。 1、剧情流畅自然,极具感染力。没有大段的叨逼,故事中也没有专门坏事、让人牙根痒痒的傻B。 2、在整部电影中,机器人的存在感很强。不象《变形金刚3》,相当大的篇幅不变形,也不金刚。 3、符合大龄男人的...  (展开)
王小能 2011-12-05 23:27:24

你觉得休杰克曼有多帅,铁甲钢拳就有多好看。

看这个电影还要推测剧情个么你就OUT了,完全就是热血草根俗套元素大集合啊。 但是!如标题! 你觉得休杰克曼有多帅,铁甲钢拳就有多好看。 再加上还有蓝眼睛小老卵正太,名字叫阿童木的小机器人,怪口音俄罗斯辣妹……休杰克曼君的大长腿翘屁股宽肩膀……他演蓝领阶层劳工男...  (展开)
King Son Dragon 2011-10-15 14:01:01

这不是影评——考究的拳击科幻片

拳击片一直是好莱坞电影的宠儿,在电影还被当作游乐场把戏的年代里,拳击片就开始被拍摄和在不容许办拳击比赛的州放映。在整个美国电影史上,拳击片是最无法或缺的类型,愤怒的公牛,百万宝贝,洛基,都曾是美国电影史上非常优秀的电影,本片更是结合了机器人的元素把...  (展开)

> 更多影评876篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁甲钢拳的评论:
feed: rss 2.0