铁甲钢拳 Real Steel (2011)

导演: 肖恩·利维
编剧: 丹·吉尔罗伊 / 约翰·盖汀斯 / 杰里米·莱文
主演: 休·杰克曼 / 达科塔·高尤 / 凯文·杜兰 / 安东尼·麦凯 / 伊万杰琳·莉莉 / 霍普·戴维斯 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 奥嘉·方达
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 印度
语言: 英语
上映日期: 2011-11-08(中国大陆) / 2011-09-06(巴黎首映) / 2011-10-07(美国)
片长: 127分钟
又名: 钢铁擂台(台) / 钢铁勇士 / 铁甲机器人
IMDb链接: tt0433035
5星
32.0%
4星
46.9%
3星
18.9%
2星
1.8%
1星
0.4%

铁甲钢拳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁甲钢拳的短评 · · · · · · ( 全部 53777 条 )

热门 /  最新 / 

303 Mr.CQ 2011-10-15

这么烂的片子竟然在豆瓣这么高分!!!一个烂机器人最后能打败那么强的对手?醒醒吧编剧!!

200 GARFIELD_TOM 2011-10-15

打5星的都是正太控怪大婶!!

207 薇羅尼卡 2011-11-08

不得不说,这是一部非常雄性荷尔蒙的片子,非常适合在影院看,也非常适合爷们看。画面精彩流畅,也不乏温情感动。挑刺的话就是深度不够,故事偏简单。最后说一句,机器人跳舞实在是太萌啦!

98 东方舵手 2011-10-10

影片既不像有人说的那样糟糕,也不像预期的那样出色——不过坐在我旁边的一位9岁的拳击好手每当有打戏时都会不断猛击座椅扶手,把他的可乐溅到我身上,而且大喊“真带劲!”→ http://kandonghua.blogbus.com/

> 更多短评53777条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁甲钢拳的影评 · · · · · · ( 全部841 )

进场进晚了,这部电影是女朋友看了预告约我看的(约我先去排队买票-。-),话说其实我也满心期待,想一如往日的从主角到大概剧情什么的装逼的介绍给她先,居然让她抢了头。 预告看得映像不是很深刻,以为是部会略显严肃的............
885/963 有用 156回复
看完电影,我随手发了条微博:“虽然是个俗套大集合,但《铁甲钢拳》能深度测试一下你的血到底能有多热。” 《铁甲钢拳》是这样的一部电影,观众几乎对影片情节的下一步发展全部能做出正确的预判,意料中的亲情反转,意料中............
650/691 有用 127回复
看过《Rocky》的人肯定很喜欢这部片子,我也不例外。 《Real Steel》这部片子不知继承了多少多少的东西,可以说是《Rocky》的续集,也可以说是在向《Rocky》致敬,不仅如此,《Real Steel》也向《Star Wars》、《Gundam》、《............
346/377 有用 77回复
说实话,当看着电影前半段里机械的打斗,听着那些打铁声时,还在一遍遍鄙视的问着自己有谁会被一堆钢铁感动呢?可最后电影结束了还是扣心自问了,你他妈是不是被感动了。是的,自己着实是被这部以机械当傀儡来传达人物感情的片............
298/320 有用 99回复
电影《三个傻瓜》里的机械天才有句名言:「机器是什么?能给人省力的就是机器」。很有趣的定义。如果能给人省力的就是机器,那么台湾绝大多数所谓高科技业从业之人,上至老总下至装配员,都可以说是机器人了。何以故?因为他们............
155/182 有用 52回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁甲钢拳的评论:
feed: rss 2.0