铁甲钢拳 Real Steel (2011)

导演: 肖恩·利维
编剧: 丹·吉尔罗伊 / 约翰·盖汀斯 / 杰里米·莱文
主演: 休·杰克曼 / 达科塔·高尤 / 凯文·杜兰 / 安东尼·麦凯 / 伊万杰琳·莉莉 / 霍普·戴维斯 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 奥嘉·方达
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 印度
语言: 英语
上映日期: 2011-11-08(中国大陆) / 2011-09-06(巴黎首映) / 2011-10-07(美国)
片长: 127分钟
又名: 钢铁擂台(台) / 钢铁勇士 / 铁甲机器人
IMDb链接: tt0433035
5星
32.3%
4星
46.8%
3星
18.7%
2星
1.8%
1星
0.4%

铁甲钢拳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁甲钢拳的短评 · · · · · · ( 全部 53625 条 )

热门 /  最新 / 

830 卢十四 2011-11-12

矮丑穷暴打高帅富

692 单机用户夜小骸 2011-11-20

这是一部屌丝狂揍宙斯,诺基亚8210暴打iphone5,穷矮丑撂倒高帅富,Geek小正太气杀淘金条御姐,二逼老拳师完虐傲娇技术宅的温情热血励志魔幻片……

191 Carf 2011-10-12

期望值很高,可惜这低级的剧本严重侮辱了格兰特的智商,除了做作的父子表演,所有人就只有咆哮,还有那雷人的外壳算是最垃圾的机器人造型。整体而言算是六岁以下儿童比较喜欢的那种打打闹闹吵吵闹闹的机甲格斗剧。

20 大头绿豆 2011-10-20

头回看iMax。尖沙咀iSquare的UA Cinema,盛惠港币90块,比深圳便宜太多。CG已经可以乱真,但故事偷懒,弱得跟霍元甲似的,适合热血小男孩看。对打时候的字幕,尽是「队冧佢」 、「打低佢」 之类有趣的广东习语。

> 更多短评53625条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁甲钢拳的影评 · · · · · · ( 全部842 )

进场进晚了,这部电影是女朋友看了预告约我看的(约我先去排队买票-。-),话说其实我也满心期待,想一如往日的从主角到大概剧情什么的装逼的介绍给她先,居然让她抢了头。 预告看得映像不是很深刻,以为是部会略显严肃的电影,进场刚看到杰克曼大叔跟牛仔反派在打赌,看他惨败的过程让我觉得是不是走错了戏院,可能是杰克曼大叔和萝卜叔长得神似,主题又都是钢铁机器人,......
......
883/960 有用 156回复
看完电影,我随手发了条微博:“虽然是个俗套大集合,但《铁甲钢拳》能深度测试一下你的血到底能有多热。” 《铁甲钢拳》是这样的一部电影,观众几乎对影片情节的下一步发展全部能做出正确的预判,意料中的亲情反转,意料中的低谷与高潮,小正太一出场就知道他最后会和二百五老爸难舍难分,atom一露面就知道他最后会打败宙斯,包括最后大战的过程,从《洛奇》到《百万宝贝》......
......
648/687 有用 126回复
看过《Rocky》的人肯定很喜欢这部片子,我也不例外。 《Real Steel》这部片子不知继承了多少多少的东西,可以说是《Rocky》的续集,也可以说是在向《Rocky》致敬,不仅如此,《Real Steel》也向《Star Wars》、《Gundam》、《The Pursuit of Happyness》、《Into the West》表达了自己的敬意。 然而,《Real Steel》并不是重复经典,就像《Million Dollar Baby》,《The Figh......
......
345/377 有用 77回复
说实话,当看着电影前半段里机械的打斗,听着那些打铁声时,还在一遍遍鄙视的问着自己有谁会被一堆钢铁感动呢?可最后电影结束了还是扣心自问了,你他妈是不是被感动了。是的,自己着实是被这部以机械当傀儡来传达人物感情的片子感动了。看完电影之后一直徘徊脑海的不是擂台上那一个个重拳出击的画面,而是结尾处小孩和女人的那专注的眼神和几滴感动而流的眼泪。这微妙的画面着......
......
298/320 有用 99回复
电影《三个傻瓜》里的机械天才有句名言:「机器是什么?能给人省力的就是机器」。很有趣的定义。如果能给人省力的就是机器,那么台湾绝大多数所谓高科技业从业之人,上至老总下至装配员,都可以说是机器人了。何以故?因为他们都给美国人代工,都给美国人省了力啦。 说完笑话,回来谈这部电影。本片的剧情梗概和种种好处自有他人代劳,此处不必多说。本片最让我感到有趣的,是......
......
155/182 有用 52回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁甲钢拳的评论:
feed: rss 2.0