浪漫鼠德佩罗 The Tale of Despereaux (2008)

导演: 山姆·菲尔 / 罗伯特·斯蒂芬哈根
编剧: Will McRobb / 盖瑞·罗斯 / Chris Viscardi / Kate DiCamillo
主演: 马修·布罗德里克 / 达斯汀·霍夫曼 / 艾玛·沃森 / 崔茜·尤玛 / 凯文·克莱恩 / 威廉姆·H·梅西 / 斯坦利·图齐 / 理查德·詹金斯
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-12-19(美国)
片长: 93分钟
又名: 双鼠记 / 大耳仔走天涯 / 浪漫的老鼠
IMDb链接: tt0420238
5星
8.1%
4星
30.3%
3星
51.4%
2星
8.9%
1星
1.3%

浪漫鼠德佩罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

浪漫鼠德佩罗的短评 · · · · · · ( 全部 2076 条 )

热门 /  最新 / 

1 D.Joy闭着眼 看过 2009-09-10

小人国世界多好....为什么咱们的建筑不弄成衣柜啊抽屉啊的样子

6 2013 看过 2009-07-30

[你不能害怕你不相信的東西。衹有幼稚的人,才能改變這個世界。因為他們幼稚到,完全不懂得害怕。]

0 Fallcon 看过 2012-03-13

中规中矩的动画片

2 迟钝星人糖 看过 2011-01-12

其实主旨是长得美才能过得好以及当主角吧吧吧吧吧...= =

0 Kkkandi_R 看过 2011-03-18

可爱的大耳鼠..吼吼..

> 更多短评2076条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浪漫鼠德佩罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

浪漫鼠德佩罗的影评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

撒旦的肥猫 2009-02-08 12:14:45

CG很不错,编导很差劲!

整个故事,情节零散,不流畅,让人觉得如鲠在喉... 虽然CG效果很不错,但是我觉得,电影的本质还是说故事的...  (展开)
landy 2009-02-09 00:11:09

《浪漫鼠德佩罗》台词

《浪漫鼠德佩罗》台词 1.如果你知道有关任何童话,你就会知道英雄不会出现,直到世界真正需要的时候。 2. 德佩罗不知道自己有多小,他是个小人物,作为老鼠他都很小,但告诉你真话,他甚至没有注意到。事实上,他自己认为,德佩罗是个巨人。 3. 德佩罗生下来的时候,医生说:...  (展开)
Mr.Z 2009-03-26 03:35:53

如何成为一只杰出的老鼠——大师级经典教材

一、Be brave——要勇敢。畏惧是老鼠的本性,本来身为一只老鼠,我们是需要畏惧,尤其是面对像人类和猫这样的不良动物的时候,身为一只老鼠,逃跑是我们的本能。可是如果你想要成为一只杰出的老鼠,那就勇敢面对它们吧!看到那只胖到动也动不了的死肥猫,我们要有战略上藐视敌...  (展开)
Harper 2009-08-05 01:27:29

《The Tale of Despereaux》字幕中的生词及句子

The Tale of Despereaux 1. slink vi 偷偷溜走 vt早产 2. cower 害怕、畏缩 3. as far as ……be concerned 关于…… 4. ever again 不再 5. Land ho. 登陆 6. soup 汤 7. whiff 些微的气味、空气或烟、<口>难闻的气味 8. masterpiece 杰作 9. parsley 欧芹 10. get reminded...  (展开)
S.琦 2009-01-31 19:45:08

看完影片后,下决心要长的漂亮点

这篇影评可能有剧透

我不得不说,这是我今年开春看过的好片中的一部。 3D的特效实在很赞。小老鼠的表情,以及地下鼠世界的细节设置,让我大呼这部片子的导演和制作团队很有创造力。那些日常被人类遗弃的物件,都变成了老鼠们衣食住行的一方面。这部电影给我创造的惊喜就是,我能专注于电影的细节...  (展开)
苏乏 2009-04-25 23:09:53

浪漫鼠佩德罗:未完成的骑士

以迪士尼、皮克斯、梦工厂为例,其动画片中出现的动物或其他非人生物数量应该是较之人类角色更为可观。原因不外乎受众多为孩子,孩子喜欢动物,并且如人类的面部表情一样,动物的毛发质感也极具挑战。而将故事安在动物身上,本身便是一件折中的事情。就好像中国的鬼狐仙怪...  (展开)
酸辣小星星 2009-05-20 16:16:09

关于伤害

“I am so so sorry……” 最后,每个角色都在说这句话。 绅士的大灰鼠、美丽的公主、忧伤的国王、送走女儿的狱卒…… 这是个关于伤害的故事,虽然长的很可爱的小老鼠德佩罗在其中占了很大部分的戏份。 我们或许都曾经无意识的伤害过谁,并因此而造成一连串不可估量的连锁反应...  (展开)
二阶堂该隐 2009-07-14 18:11:42

别想把黑暗放在我面前,太阳已经生长在我心底

盗用下某人的签名为标题,再切合不过 同样关于梦想,关于出身,关于老鼠的故事,不能说《浪漫鼠》会比《料理鼠王》好看多少,毕竟从动画技术和客观性而言,缺少了后者的幽默和循序渐进式的惊喜感,画面也没有料理精致,情节处理上也略显拖沓,甚至有些不合逻辑的地方,浪漫鼠...  (展开)
不唱歌的辛格 2009-04-04 23:38:18

He will coward in time

[你不能害怕你不相信的東西。 衹有幼稚的人,才能改變這個世界。 因為他們幼稚到,完全不懂得害怕。] 電影一開始,想到的就是這句話。 海報和預告都告訴我這是一個關於小老鼠與成長的故事。 而電影似乎在講述著一個關於社會階層,關於誤會,關於歧視,關於復仇和原諒的童話。 ...  (展开)
1987 2009-11-21 22:57:41

有关童话浪漫鼠得佩罗的英文台词

这篇影评可能有剧透

Narrator: [voiceover] I could say they lived happily ever after, but what's the fun in that? -------------------------------------------------------------------------------- Narrator: Once upon a time, there was a brave, little mouse who loved honor and j...  (展开)

> 更多影评58篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浪漫鼠德佩罗的评论:
feed: rss 2.0