一次频词3:临界质量 Hapax Legomena III: Critical Mass (1971)

导演: 荷利斯·法朗普顿
主演: Frank Albetta / Barbara DiBenedetto
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
片长: 26分钟
IMDb链接: tt0130585

一次频词3:临界质量的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2012-09-29

吵架已經夠煩了,還剪得更煩,可預期的對白,口吃似的重複,音畫非同步。

0 Moning 看过 2013-05-09

Part1剪辑不断重吵架的对白,交替与未来与过去之间,现在变得模糊。争论是人类之间的战争脏话食指我用你杀我的招数来灭你,是恋人亦是敌人,香烟奈我何他人即地狱。黑白屏闪动。Part2音画不同步,声音不再重复(很久才猛然察觉!),却发现原来他们吵架的内容本身就在不断地重复同一论述!时间迷乱了。

0 好样的 看过 2014-10-23

Share (or shared by) a same idea in applying the montage in a cynical way with the opening scene in Deconstructing Harry by Woody Allen. An argument that might look funny but is actually in an extremely obnoxious form.

0 大锅小蝈落地盘 看过 2016-12-07

Hollis Frampton 是个天才!一部反映恋爱关系本质的片子:吵架时明知道下一句对方要说什么但是就是无法逃脱循环

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一次频词3:临界质量》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一次频词3:临界质量的影评 · · · · · · ( 全部1 )

"Critical mass shows a young New York couple arguing about their relationship. The film starts on the soundtrack; the screen is blank. Initially the dialogue is cut up in such a way that the couple.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一次频词3:临界质量的评论:
feed: rss 2.0