在水一方 (1975)

导演: 张美君
编剧: 琼瑶
主演: 林青霞 / 谷名伦 / 秦汉 / 恬妞 / 盧碧玉 / 叶明德 / 张冰玉 / 韩江
制片国家/地区: 台湾
语言: 国语
上映日期: 1975
又名: The Unforgettable Character
5星
8.5%
4星
32.2%
3星
53.3%
2星
5.5%
1星
0.5%

在水一方的短评 · · · · · · ( 全部 265 条 )

热门 /  最新 / 

0 影志 看过 2007-08-19

青霞姐姐 扑打扑打~柔情似水的哦~

0 冉笛 看过 2012-11-10

蒹葭苍苍,白露为霜;所谓伊人,在水一方

0 扑朔迷离小马甲 看过 2012-06-07

这个年纪看琼瑶剧总是怎么看怎么觉得作~~ps.林青霞美哇~

0 Emo.兔子*3 看过 2012-08-18

恬妞如果没那颗痔,真的认不出。林青霞与陈慧琳神似。男主角真是无敌贱男标竿,'我不是一个平凡的人','你是在羞辱我'。

> 更多短评265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在水一方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

在水一方的影评 · · · · · · ( 全部5 )

兔子 存档

兔子 2011-01-01 05:34:59
我用了整整四年的时间,来替你找回这个玉坠子。 它经过了将近20个人的手,我一一的找,一一的问。 现在,它终于又回到你的手中。 好像,没有人似我对妳这般好。 朱诗尧,扮演者谷名伦,若干关键词:乐观,进取.........
2/2 有用
这部小说是QY的半自传,里面处处有着她第一段不幸婚姻的影子。 女主角小双在脚踏实地不善言辞的实干家和口若悬河夸夸其谈的文艺青年中,选择了后者,这也是我不喜欢这部小说的原因。当然,前者陂腿,而后者英俊潇.........
10/10 有用 5回复
蓝天,白云,青山,绿水,一望无际的草原和缓缓流淌的小溪,远方山脚处的木屋中升起袅袅炊烟。女主角一袭白衣白帽,溪水般清澈见底的眼眸中透露出淡淡的忧郁和迷蒙。 四年的时间,诗遥苦苦寻找。只为找到奶奶留.........
4/4 有用 1回复
这一周因为听了在水一方这首歌,开始找这部戏来看,先是看了电视剧,40集,没看全。接着又搜了电影来看。这也是我看过的唯一一本琼瑶小说,还在WH的时候看的。简直不能跟我大姐比,她大学时候把图书馆的琼瑶看遍.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在水一方的评论:
feed: rss 2.0