格拉迪瓦的召唤 Gradiva (C'est Gradiva qui vous appelle) (2006)

导演: 阿兰·罗布-格里耶
编剧: 阿兰·罗布-格里耶
主演: 阿丽尔·朵巴丝勒 / 詹姆斯·维尔拜 / 丹妮·沃瑞西莫
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2006-09-08
片长: 114分钟
又名: 格拉迪瓦找您 / It's Gradiva Who Is Calling You
IMDb链接: tt0485798
5星
13.2%
4星
32.1%
3星
41.4%
2星
10.3%
1星
3.0%

格拉迪瓦的召唤的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

2 琧婯 看过 2012-11-17

啊烂萝卜隔里腌这么大岁数还色心不死 真是老当益壮 说实在这片拍得很一般 狗屁情色艺术 就他妈是男人的意淫尤其是施受虐情节的性幻想 看在美女份上给四星 混血的Dany Verissimo-Petit真美真惹人怜,白得掉渣的Marie Espinosa也不错人家还会唱歌呢

0 Hephaestus 看过 2010-06-23

法语电影~语言不通啊~ 不过,这个画面,我还是有点接受不了啊~

0 蘇小北 看过 2012-06-22

格裡耶依舊在編織敘事的迷宮,故事的環套和連鎖,虛構對於現實的剝奪,夢幻一般的架構顯得晦澀曖昧,對於女性和SM的表現似乎受到了福柯關於極限體驗的影響,畢竟新小說初興之時兩人也是同道。其實整個故事都遊走在幾層虛構空間之中,而每一個虛構又虛構著另一個虛構。格拉迪瓦,死神的呼喚?一種極致。

0 Ryan大北 看过 2013-01-05

尼玛真科幻,就没看懂

> 更多短评153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《格拉迪瓦的召唤》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

格拉迪瓦的召唤的影评 · · · · · · (全部 2 条)

格拉迪瓦找您

2012-01-15 03:01:15

这篇影评可能有剧透

not his best but still good...

cinéfilo 2008-05-20 20:04:13
84岁的新派小说鼻祖拍了他的最后一部电影。依旧是一贯不好啃的萝卜隔夜风格,时空错乱,亦真亦幻。老爷子对此类离奇的超写实题材似乎比任何人都驾轻就熟,只是苦了我们这些艺术片迷们又再次被他复杂的迷宫结构弄得如坠云中难辩方向,好在摩洛哥的异国风情为影片的神秘气氛增色... (9回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格拉迪瓦的召唤的评论:
feed: rss 2.0