莫忘今生 Édith et Marcel (1983)

导演: 克劳德·勒鲁什
编剧: 皮埃尔·厄伊特胡芬 / 克劳德·勒鲁什
主演: Evelyne Bouix / 雅克·维列雷 / 弗朗索瓦·乌斯特
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1983-04-13
片长: 170 分钟(美国) / 162 分钟(法国) / 168 分钟(阿根廷)
又名: Edith and Marcel
IMDb链接: tt0085477

莫忘今生的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2010-04-30

zk

1 Saw GashxC3bar 看过 2013-06-07

这是什么狗屎电影平介绍呀?!这个片子讲的是Edith Piaf和拳击手Marcel的爱情故事好不好?是第一部Edith Piaf的传记好不好?!总感觉拉鲁什被推崇的太高了,数十年来水平一直停留在这样的水准,不好不坏。这部DVD买的有点鸡肋的感觉。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫忘今生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

莫忘今生的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫忘今生的评论:
feed: rss 2.0