森林大帝 ジャングル大帝 (1997)

5星
40.7%
4星
42.1%
3星
15.7%
2星
1.2%
1星
0.2%
好于 80% 动画片

森林大帝的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

3 Lizard 看过 2011-08-20

写影评的人就没一个看过漫画的么!这动画乱掉了啊。雷欧的童年乱入到鲁内了,莱娅完全成花瓶了,而且漫画结果是雷欧死了么求真相T_T

5 marukiki 看过 2012-12-30

在我年少的心中这部同样关于狮子王的剧场版是优于迪斯尼版的,后来大一点以为是山寨版借了狮子王的名头而已,今天找到条目发现这是日版根据很早的动画剧集改编的,应该至少还是狮子王的灵感来源。小时候看过很多遍,对盲的将死的狮王雷欧印象深刻。

0 香蕉 看过 2013-01-24

电影版

0 萌塔 C-137 看过 2010-06-22

童年最爱。

1 2BADroll 看过 2018-11-23

为什么我的童年都是这种伤痛动画片_(:з」∠)_人对动物毫不留情的猎杀,瘟疫在森林的传播,莱娅的死亡、露内患病、露琪欧前往人类世界,最虐的还是雷欧最后居然死了,心理阴影QWQ

> 更多短评 128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

森林大帝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

森林大帝的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
子言 2012-04-09 15:41:54

剧情简介

这篇影评可能有剧透

在森林深处居住着森林之王雷欧和他的臣民们。在这个春暖花开的时节,雷欧的妻子为他生下了两只小狮子:哥哥鲁内和妹妹鲁琪欧。一家人幸福地生活在一起。但此刻正有一群人向森林进发,他们是被科技厅派来寻找一种神奇矿藏的探险队。队长哈姆艾格是个贪婪凶狠的家伙,他在森林里...  (展开)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林大帝的评论:
feed: rss 2.0