新忠烈图 (2006)

导演: 刘新
编剧: 朱姝
主演: 吴奇隆 / 黄奕 / 元华 / 杨子 / 尹子维 / 洪天明
类型: 剧情 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-01-26(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: The Valiant Ones New
5星
2.8%
4星
2.0%
3星
13.8%
2星
31.9%
1星
49.6%
好于 2% 古装片

新忠烈图的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

0 常乐 看过 2012-04-16

#cctv6#

0 某茶君 看过 2007-02-26

教科书式烂片...从头烂到尾...艺术总监居然还是陆川...无语了...

0 潍舞翩翩 2014-02-23

烂片一日游

0 boks 看过 2012-11-24

老片翻拍,基本是元家班+陈观泰+刘永这帮老鬼的怀旧搔痒之作;元华演技不亚于曾志伟的,得影帝没? 那个啥,吴奇隆再一次完美演绎了“帅得毫无存在感”的吴氏风格男主角,赞!!

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新忠烈图》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新忠烈图的影评 · · · · · · (全部 7 条)

年度最搞笑电影

PH囧ENIX 2007-04-02 12:19:01
本片即将荣获年度最搞笑电影,各位如果嫌最近喜剧比较少,或者觉得在《大话西游》之后再也没遇到过让你高兴得大笑的电影,强烈建议来看一下本片。 《新忠烈图》,绝对可以让你开心一个晚上! 获奖原因如下: 1、朱纨的经典对白:“你们遇到只是倭寇的游击队,假如你遇到倭寇... (2回应)
0有用 / 0没用

烂片,不用看了。

[已注销] 2007-02-25 19:06:17

这篇影评可能有剧透

耍帅还是作秀?

影子 2011-09-13 13:44:21
别的不说,尤其是最后一节的打斗剧,不知道导演编剧是要刻意吴奇隆耍帅还是怎地?吴奇隆最后拔刀杀敌首那段,太尼玛坑爹了吧,跟那些烧杀强虐无恶不作的倭寇打斗,始终就没见手里的剑出过鞘,尼玛是拿剑耍帅呢?既然出刀那一击那么牛逼,一击致命,之前还眼生生的看着自己深爱...
1有用 / 0没用

霹雳の电波

晚上在拉面馆吃面。电视放的是内陆两个过气明星的娱乐节目,我抱怨说这很无聊,伙计就把频道调到了CCAV6,之后回头看看我,意思是这下满意了吧。我无奈的和看的津津有味的他观赏了这部主旋律电影。不看不知道,原来我们的电影水品竟然进不到了这个地步。我感觉这个片子相当出彩... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新忠烈图的评论:
feed: rss 2.0