Oscar Niemeyer (2000)

导演: Marc-Henri Wajnberg
主演: Oscar Niemeyerun, architecte engagé dans le siècle
类型: 纪录片
制片国家/地区: 比利时
语言: 法语
上映日期: 2000
IMDb链接: tt0296124

Oscar Niemeyer的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 闲得一塌糊涂 看过 2007-02-01

10——10分。老MARC没少花心思。

0 Odding 看过 2015-09-28

在东京现代美术馆看的Oscar Niemeyer展里面大屏幕放的整个电影,老爷子草图画的实在太好太好了。建筑师就该是这样的,诗意,想像力,理想。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Oscar Niemeyer》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Oscar Niemeyer的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1、一个音乐家比划着oscar建筑的线条,哼出旋律。常听到“充满韵律感的建筑”这样的评价,真的能哼出调子来,还是第一次! 2、老osca在图上画裸女:“当年柯布跟我说,你这里不但有风景,还有美女。”然后停下笔.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Oscar Niemeyer的评论:
feed: rss 2.0