福音战士新剧场版:序 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 (2007)

导演: 庵野秀明 / 摩砂雪 / 鹤卷和哉
编剧: 庵野秀明
主演: 绪方惠美 / 林原惠美 / 三石琴乃 / 山口由里子 / 宫村优子 / 立木文彦 / 清川元梦
类型: 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: www.evangelion.co.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-09-01(日本)
片长: 98 分钟
又名: Evangelion 1.0 YOU ARE (NOT) ALONE / Evangerion shin gekijôban: Jo / Evangelion New Theatrical Version: Beginning
IMDb链接: tt0923811
5星
62.4%
4星
29.0%
3星
7.8%
2星
0.6%
1星
0.3%

福音战士新剧场版:序的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

福音战士新剧场版:序的短评 · · · · · · ( 全部 5238 条 )

热门 /  最新 / 

19 [已注销] 看过 2008-08-25

这个算什么?经典片段重组??

30 润物 看过 2010-07-24

一部《红楼梦》让许多人成为了“红学家”,以至几百年来对其不同的解释成为了他们混饭吃的必要方式。EVA也如此,这部号称动漫中的“神作”不知被多少人“看透”,而这其中又有多少人最终陷入了主观唯心主义,强作解人,这可能只有原作庵野秀明最清楚,但他在哈哈大笑的同时也许永远也不会说出真相。

0 法兰西胶片 看过 2008-10-19

有种不好的预感

0 K先生 看过 2008-05-10

堪称完美了。期待后三部。

3 xīn 看过 2010-08-26

资料馆2012.6.22.7pm 提前两小时就排出上百米的队伍,如同演唱会般的虔诚气氛,加映一场的盛况。这是一部宅的、深沉的、无限阐释的、中二的、细节精致的、诱发粉丝狂热的完美作品。

> 更多短评5238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《福音战士新剧场版:序》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

福音战士新剧场版:序的影评 · · · · · · (全部 84 条)

You Are Not Alone

陈永仁 2008-04-29 15:03:00
EVA的新剧场版的DVD发行了,意味着全世界的影迷可以观看这部新片了。对于新剧场版,我总想写点儿什么,却总是到打字就停了下来。自从去年9月在日本上映,本片的褒贬就以日本2ch为中心,蔓延到世界上每一个动漫论坛,正所谓有动漫的地方就有EVA帖子,有EVA帖子就有原作党与新人... (66回应)
190有用 / 24没用

你看 她是对谁笑了?...

HIRO 2008-06-18 03:54:34

这篇影评可能有剧透

过尽千帆皆不是

Amasia 2012-06-22 23:43:05
我从没写过EVA的评论。尽管我翻来覆去无数次重复TV和剧场版,琢磨过数不清的细节,看过所有能找到的考据,代入过那些男男女女的喜怒哀乐。我总觉得一涉及到EVA就会有各种矫情和别扭,无法畅所欲言。曾经对那些名词和概念痴迷,如今知晓其虚妄和浮浅,却发觉这根本无关紧要。谁... (1回应)
35有用 / 2没用

YOU'RE NOT ALONE(九)完结篇

Evarnold 2008-07-06 00:31:16
——————关于《EVA新剧场版:序》的详尽分析(8)—————— 在此感谢Cein、Arthur、在水一方、朱时茂、一色闲人等朋友的支持。更正:上一回最后关于凌波丽手中神秘黑盒,的确是眼镜盒,而不是录音笔。关于碇司令推眼镜的镜头,我仍然未在TV版第一集12分钟左右看到,只... (32回应)
22有用 / 5没用

YOU'RE NOT ALONE(一)

Evarnold 2008-05-22 00:09:07
——————福音未死 十年涅槃—————— 很多年以后,当我再一次站在EVA完整的版本收藏前,准会回想起年少的我得知庵野秀明在1998年宣布“福音已死”的那个遥远而绝望的下午。 还有什么能比让绝望推迟到来更使这个人幸福的呢? YOU'RE NOT ALONE,(一声和谐的哔~~),... (7回应)
32有用 / 4没用

> 更多影评84篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福音战士新剧场版:序的评论:
feed: rss 2.0