柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会 tchaikovsky gala in leningrad

导演: Yuri Temirkanov
主演: Yo-Yo Ma / Itzhak Perlman / Jessye Norman
制片国家/地区: 俄国
上映日期: 1990
IMDb链接: tt0293632
5星
76.5%
4星
23.5%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 lotusblue 看过 2009-07-24

最后的1812形式大于内容,但形式喜人

0 牧羊犬 看过 2008-09-24

列宁格勒举行,请了帕尔曼、马友友,最后以1812序曲结束,perfect~

0 白9 看过 2014-03-05

最后的狂欢

0 金清子 看过 2016-12-02

美的心醉,亲爱的柴老

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会的影评 · · · · · · (全部 2 条)

曲目

大内刺客 2010-06-19 15:55:57
  01.Eugene onegin:Polonaise 4:13   尤金·奥涅金:波兰舞曲   02.Serenade melancolique,Op.26 8:53   忧伤小夜曲,作品26号   03.Valse scherzo,Op.34 5:23   乐曲34号:诙谐圆舞曲   Itzhak Perlman, violin   艾萨克·帕尔曼,小提琴   Chansons fr... (1回应)
4有用 / 0没用

老柴,俄罗斯音乐的魂

brass 2012-04-02 10:52:14
昨天粗略看了看这场音乐会。首先我想说,这场音乐会应该是90年吧!恩,苏联就快解体了,苏联的经济也差到一定程度了。就这这个年代,苏联还是举行了“纪念老柴”的音乐会。不得不说,老柴真的是俄罗斯的音乐之魂!说到音乐上,首先,我最最最最喜欢的老柴歌剧舞曲便是《叶...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会的评论:
feed: rss 2.0