柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会 tchaikovsky gala in leningrad (1990)

导演: Yuri Temirkanov
主演: Yo-Yo Ma / Itzhak Perlman / Jessye Norman
制片国家/地区: 俄国
上映日期: 1990
IMDb链接: tt0293632
5星
75.6%
4星
24.4%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 Downing 看过 2008-11-01

很小的时候就买了这张,可当时只听最后的1812序曲。现在老柴的音乐听得也多了不过对他也越难理解了,感觉他的音乐和人生大都是悲伤忧郁的...每每遇到这样的大作曲家我都不知道怎样表达自己对大师的敬畏之情。我想我是爱音乐的

0 山豆根大师兄 看过 2008-04-04

打四颗星是因为Yo-Yo Ma的表情实在搞笑,搞笑到我几乎是闭着眼睛听。

0 牧羊犬 看过 2008-09-24

列宁格勒举行,请了帕尔曼、马友友,最后以1812序曲结束,perfect~

0 lynne澜 看过 2015-07-11

真炮啊…教堂钟啊…感动哭…

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会的影评 · · · · · · (全部 2 条)

曲目

大内刺客 2010-06-19 15:55:57
  01.Eugene onegin:Polonaise 4:13   尤金·奥涅金:波兰舞曲   02.Serenade melancolique,Op.26 8:53   忧伤小夜曲,作品26号   03.Valse scherzo,Op.34 5:23   乐曲34号:诙谐圆舞曲   Itzhak Perlman, violin   艾萨克·帕尔曼,小提琴   Chansons fr... (1回应)
4有用 / 0没用

老柴,俄罗斯音乐的魂

brass 2012-04-02 10:52:14
昨天粗略看了看这场音乐会。首先我想说,这场音乐会应该是90年吧!恩,苏联就快解体了,苏联的经济也差到一定程度了。就这这个年代,苏联还是举行了“纪念老柴”的音乐会。不得不说,老柴真的是俄罗斯的音乐之魂!说到音乐上,首先,我最最最最喜欢的老柴歌剧舞曲便是《叶...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柴可夫斯基150周年诞辰 列宁格勒纪念音乐会的评论:
feed: rss 2.0