牵制 Vildspor (1998)

导演: 西蒙·斯塔何
编剧: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 西蒙·斯塔何
主演: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 麦斯·米科尔森 / Nukâka / Pálína Jónsdóttir / Jón Sigurbjörnsson / Egill Ólafsson / Sigurbjörn Búi Baldvinsson
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦 / 冰岛
语言: 丹麦语 / 冰岛语 / 英语
上映日期: 1998-05-07(丹麦) / 1998-08-07(冰岛)
片长: 95分钟
又名: Wildside
IMDb链接: tt0142964
5星
11.1%
4星
42.4%
3星
44.4%
2星
2.0%
1星
0.0%

牵制的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 aicbgyihai 看过 2013-09-07

死渣男为神马没有死?!

2 Anprosia 看过 2017-02-17

麦子把平凡简单的生活被基友完全打乱后的不可控制感表现得非常好。 怀念之前的疯狂,但一切都已经过去,那段时光就像被抹去的刺青,只留下心底的一点回忆。既同情基友,又可怜麦子被毁掉的生活。两人都演得很好。

1 [已注销] 看过 2013-05-07

不管怎么样的活法儿,人都能从里面得到点安慰

0 乔京 看过 2017-09-18

a sad sad sad sad story...............

1 樱友藏 看过 2015-09-05

在B站刷麦子叔视频的时候滚过一条弹幕——丹麦小矮子……叔叔睡姿满分。本片氛围莫名让人觉得安详,大概是因为有人在开始就指向终结吧。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牵制的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

牵制的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

安晚 2013-06-18 22:04:05

那年我八岁

这篇影评可能有剧透

冲着麦叔来看是必须的。 等到片子勉强下完,这边已经断网,转到手机上看,播放器没法外挂字幕,看到最后发现不是基情??反正没有床戏,略遗憾,刚刚总算是补上字幕看完了。看完懂了,又是一部相爱想杀的别扭片儿啊…… ossy和jimmy是不是爱人呢? ossy说我和他在一起八年,八...  (展开)
世界尽头 2015-05-06 23:00:47

我们走的是一条路,只是你拐了弯

这篇影评可能有剧透

自己过去的荒唐来找你,你的反应是什么,礼貌的微笑,拥抱,你过的怎么样。然后,你来干嘛? 我明天要早起啊,我得上班啊。一路平安,再见。 我来看你。我想你了。紧紧的拥抱。 来带你跳到冰冷的海里里游泳啊。 来带你到酒吧跳舞追姑娘打架啊。 我得和你谈谈。 世上万般伤心...  (展开)
塔里昂 2018-04-02 13:55:24

我听见海风

这篇影评可能有剧透

最喜欢的场景是蔚蓝的大海前,Jimmy为Ossy点燃烟。 火光在跳动,如同他们疯狂的过去在燃烧。他们将粉末撒进深不见底的大海里,一抹敬现下的生活,一抹敬雾中的未来。Jimmy已经稳定下来,而Ossy仍未改变他的生活轨迹,一如过去的他。Ossy疯狂、犯浑却又被孤单与无助裹挟,最后他...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《牵制》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牵制的评论:
feed: rss 2.0