牵制 Vildspor (1998)

导演: 西蒙·斯塔何
编剧: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 西蒙·斯塔何
主演: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 麦斯·米科尔森 / Nukâka / Pálína Jónsdóttir / Jón Sigurbjörnsson / Egill Ólafsson / Sigurbjörn Búi Baldvinsson
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦 / 冰岛
语言: 丹麦语 / 冰岛语 / 英语
上映日期: 1998-05-07(丹麦) / 1998-08-07(冰岛)
片长: 95分钟
又名: Wildside
IMDb链接: tt0142964
5星
9.1%
4星
46.8%
3星
42.9%
2星
1.3%
1星
0.0%

牵制的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

7 三七 看过 2013-06-01

发现本片导演跟那部更高能的"Nu"的导演是同一个,确定了本片是基片的事实。

5 Aphelion 看过 2014-06-24

我真的好喜欢这部剧哦……一起浪荡人间的好友出坑结婚了,而你还在幻梦底沉沦,你想死前和他再见一面,总想拉他与你一起浪荡人间。但他只当你是个需要遗忘的过去。真是感叹一句回不去的青春……和在一起年少轻狂。"eight years,that's something, right?"他俩一定有一腿!一定有!不然为啥掰的!

1 樱友藏 看过 2015-09-05

在B站刷麦子叔视频的时候滚过一条弹幕——丹麦小矮子……叔叔睡姿满分。本片氛围莫名让人觉得安详,大概是因为有人在开始就指向终结吧。

1 老虎 看过 2014-11-30

他用尽全身的力气拥抱他,做最后的告别。很不错的丹麦电影,三星半。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牵制》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

牵制的影评 · · · · · · (全部 2 条)

那年我八岁

安晚 2013-06-18 22:04:05

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牵制的评论:
feed: rss 2.0