没有回来的密使 (1984)

导演: 申相玉
主演: 俊植 / 金海升 / 金元兴
制片国家/地区: 朝鲜
语言: 朝鲜语

没有回来的密使的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏林苍穹下 看过 2014-04-02

小时候可能在电影院看过。

1 亲爱的子桥君 看过 2015-01-05

晚上回顾《宫》然后突然想看这么一部电影,或许只是想看看朝鲜电影里是怎么反映曾经的朝鲜王室的。电影总体来说还是挺不错的,当然毫不意外的在片尾进行了政治宣扬。可看性也还不错,人物塑造也算到位,只是话剧味道稍浓。长影译制自然是好的。顺道一提的是真实的历史上主人公并非自尽而是病故。 iPhone

0 菲尼克斯 看过 2015-07-27

不如《安重根刺杀伊藤博文》,煽情太过,而且虚构了海牙密使住在荷兰普通人家的情节,借荷兰人之口赞美朝鲜,太主旋律,致命硬伤是不愿展示太极旗,有意回避历史

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没有回来的密使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

没有回来的密使的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有回来的密使的评论:
feed: rss 2.0