蓝色的自行车 La bicyclette bleue (2000)

导演: Thierry Binisti
编剧: 吉恩·卢普·达巴迪 / Régine Deforges / 克劳德·比诺多 / 达妮埃尔·汤普森
主演: 蕾蒂莎·科斯塔 / 乔治斯·科拉菲斯 / 让-克劳德·布里亚利
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 2000-06-27(意大利)
片长: 90分钟
又名: 夏日单车(台)
IMDb链接: tt0233338
5星
18.8%
4星
42.4%
3星
36.1%
2星
2.1%
1星
0.5%

蓝色的自行车的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2007-08-29

美女Laetitia Casta

1 apple蛇蛇 看过 2008-05-26

这个电视剧是三部曲的,拍得很不错,一开始觉得女主角不是很漂亮,男主角不是很帅,但是后来觉得他们越看越有魅力!!!好喜欢这套书呀!!!!书更好看的!!!

0 hilly 看过 2007-09-07

飘的echo……

1 isabelle 看过 2007-09-09

法国版的《飘》,只得其表,未得精髓

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓝色的自行车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蓝色的自行车的影评 · · · · · · (全部 2 条)

二战版“乱世佳人”

rD 2007-09-08 20:40:55
二战版“乱世佳人” 一部活脱脱的二战版法国式“乱世佳人”。女主角蕾娅也想斯佳丽一样认为自己爱着青梅竹马的男人“阿希礼”罗兰,身旁也有个她不欣赏,却又玩世不恭充满魅力的“白瑞德”—弗朗索瓦,默默的爱着女主。当然也有“梅兰妮”—卡梅恩。同样是战争时期,女主也被罗... (8回应)
0有用 / 0没用

其实不是乱世佳人

Samantha 2010-06-16 19:19:54
可能乱世佳人给人的印象太深刻,所以大家都认为这很类似,不好看。但是我很喜欢看这部片子。 给我印象很深的是女主角的牺牲精神,男主角的爱。我佩服女主角在困难面前的勇敢,佩服她的坚定。
1有用 / 2没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝色的自行车的评论:
feed: rss 2.0