波奇的告白 ポチの告白 (2006)

导演: 高橋玄
编剧: 高橋玄
主演: 菅田俊 / 野村宏伸 / 井上晴美 / 川本淳市 / 井田國彦
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-01-24(日本)
片长: 192 Mins
IMDb链接: tt0499362

波奇的告白的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 過客 看过 2014-05-07

滄海遺珠,日本近代最重要的電影之一。

0 yuςii 看过 2010-05-23

從個人視點出發再延伸家庭社會事件強權底下同流合污的選擇再至國家如何濫用根深柢固的民族性去管理國民然後再試著推敲其國敗壞的可能最後再回到個人對社會無奈的控訴再回到個人的基本-存在,被困跟吃,一則關於人的現代悲劇典型

0 熊仔俠 看过 2013-02-14

警「犬」與警權、組織主義和國民性的微妙攪合。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《波奇的告白》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

波奇的告白的影评 · · · · · · ( 全部1 )

INsomnia 你们都懂得

INsomnia 2011-12-11 17:04:22
Howfile http://howfile.com/file/2d35b415/0dc53000/ http://howfile.com/file/2d35b415/4da8c92a/ http://howfile.com/file/2d35b415/899f7e6e/ http://howfile.com/file/2d35b415/8392cb79/ 内嵌英字 直接迅.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波奇的告白的评论:
feed: rss 2.0