魍魉之匣 魍魎の匣 (2007)

导演: 原田真人
编剧: 原田真人
主演: 堤真一 / 阿部宽 / 椎名桔平 / 宫迫博之 / 田中丽奈 / 黑木瞳 / 谷村美月
类型: 犯罪
官方网站: www.mouryou.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-12-22
又名: The Shadow Spirit / Môryô no hako / Kyôgokudô 2
IMDb链接: tt0949831
5星
4.9%
4星
19.7%
3星
53.5%
2星
18.0%
1星
3.8%
好于 15% 犯罪片

魍魉之匣的短评 · · · · · · ( 全部 534 条 )

热门 /  最新 / 

0 空思 看过 2012-03-25

乱七八糟,不知所云,浪费一群好演员。

0 AE86 看过 2009-12-06

较之实相寺昭雄拍《姑获鸟之夏》,原田眞人拍《魍魉之匣》所要面对的故事线索、人物、容量都要庞杂得多。别说要拍出风韵,连理清楚头绪都不是易事。导演疲于奔命式的用了两个小时的长度来圆起这个故事,无能为力的任由悬念散乱、注意力迷失。映像风格啊人物魅力啊,是全然谈不上的平平之作。

0 让保罗切小田 看过 2009-01-17

難道是書太厚,承載的東西這電影裝不下。大叔們的聚會倒是嗨皮。我的宮藤桑本色出演變態殺手啊哈哈。

0 宅拾叁 看过 2014-02-19

线头太多。乱。但是看宽叔,真叔和桔叔三个人对手戏了啊!

> 更多短评534条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魍魉之匣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魍魉之匣的影评 · · · · · · (全部 23 条)

这实在是部喜剧吧?

NovRain 2010-01-30 21:01:01
完全想不明白监督究竟想target什么人群。如果说是target读过原著的人,那显然该有心理准备会引起众怒,从选角到剧情改编到演绎都让人扶额;如果说想target没读过原著、想看悬疑剧的人,那更是不着调——估计就没人看得明白那东一榔头西一棒子的剧情究竟是在演什么。 我是从头... (4回应)
5有用 / 1没用

终于看完,不吐不快……

hua 2008-07-05 14:14:59
首先是选角,堤真一等人的扮相我还是比较认可的。但这次关口换成了椎名桔平感觉上阳气了一些。最不能容忍的是黑木瞳和宫藤关九郎,原著中的柚木阳子是个三十岁看上去像二十岁的美女,而黑木瞳大婶则是四十岁看上去像三十岁而已,实在太老,再我看应该让竹内结子来演。而宫藤扮... (22回应)
3有用 / 0没用

《魍魉之匣》:过犹不及

哗啦啦 2008-07-25 23:29:34
京极堂系列的第一部电影《姑获鸟之夏》意外走红,虽然制作级别较低,却因为京极堂故事的曲折离奇受益不少。于是,浓重而出的《魍魉之匣》翻身变成了大制作,不能同日而语。 然而,日本电影有个怪毛病。但凡按照好莱坞味道制作的影片,几乎都显得拖沓乏力,无精打采。这... (9回应)
7有用 / 5没用

原著党的吐槽

夏言 2011-07-29 21:25:13

这篇影评可能有剧透

> 更多影评23篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魍魉之匣的评论:
feed: rss 2.0