太空堡垒—暗影编年 Robotech: The Shadow Chronicles (2006)

导演: Dong-Wook Lee / Tommy Yune
编剧: Ford Riley / Frank Agrama
主演: Richard Epcar / Eddie Frierson / 马克·哈米尔 / Alexandra Kenworthy / Yuri Lowenthal / Melanie MacQueen / Chase Masterson / Edie Mirman / Iona Morris / Tony Oliver / Arthur Santiago / Gregory Snegoff / Michael Sorich / Kari Wahlgren / Dan Woren
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://www.theshadowchronicles.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-17
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0443771
5星
15.4%
4星
33.9%
3星
41.6%
2星
7.1%
1星
2.0%

太空堡垒—暗影编年的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 白白八佰瓣 看过 2008-06-05

续作ova,紧跟着动画第三部的剧情,动画制作班子为韩国班底,2d人物尚可,3dcg背景、机体等就比较粗糙了,剧情也比较平淡

0 小眉 看过 2007-09-09

瑞克已经那么老了...

0 contumacy 看过 2010-09-05

I've already too old to appreciate such kind of comic.

0 90 看过 2011-10-10

作画质量和故事都让人汗颜……

0 daangel 看过 2010-11-23

太棒了,延续了经典,尽管创新不大。没看过全系列的人是不会喜欢的。期待续集

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

太空堡垒—暗影编年的影评 · · · · · · (全部 6 条)

skywalker 2007-04-08 19:49:41

传奇动画简单人生

对小时候太空堡垒的印像只有两个片断,一个是堡垒拔地而起的震憾,还有一个是男主角在女主角歌声伴随下的太空激战。那种为爱而拼杀的既简单又震憾的东西,却似乎就此种下。 多年过去了,堡垒已不复原样,简单的人生如故。还要继续为爱奋斗!  (展开)
jjcolor 2007-03-13 04:17:59

找回童年的记忆

看这部卡通电影完全是为了童年的记忆。当初太空堡垒吸引我的, 不只是会变形的飞机和满天乱窜的导弹,还有人和外星人交织在一起的复杂命运,主角间乱七八糟的爱情故事。当时我临近小学毕业,没看过什么复杂的电影,对于爱情或者说异性间的好感也是懵懵懂懂,于是这么一部情节新...  (展开)
老鬼 2009-05-10 18:22:50

瑞克.卡特其人

关于瑞克,很多人都有自己心目中的形象,年少时的冲动、单纯、执着与犹豫都在太空堡垒被摧毁的瞬间与携手丽莎同赴宇宙的那一刻彻底告别了,暗影编年里短暂出现的人是如此的另我陌生,是年纪还是造型都是那么的虚弱,大概是剧情已经超越很久的缘故,观众也应该超越自己的年纪来...  (展开)
Tim太阳战士 2008-06-02 18:06:36

懷念

这是小时候看过的动画片的后续,想美国人真是会用拿来主义,能将没联系的三部日本动画改编成连贯的三部曲,,, 这部电影主要是为了怀念,变形战斗机,骷髅中队,简直是仅次于变形金刚的怀念,电影里很短地出现了年老的太空堡垒3号的舰长瑞克亨特上将的身影,那个在原来动画片...  (展开)
红锈宝刀侠 2007-11-05 22:36:57

一点引子

多年前,Regee带领Invid飞入太空的结局,乃是我对太空堡垒最美的回忆。虽然多年之后,我知道迫于引进的种种限制,太空堡垒不过是三部动画剪辑的结果,情节逻辑也有略显牵强之处,但……那又如何?时至今日,你已无法再看到一部朴素但又激动人心的科幻动画了。 只因,技...  (展开)
Draco 2007-06-07 07:32:41

屎一样的 Voice Acting

时隔那么许多年,想不到还会有人把Robotech从坟里掘出来 曾辉煌过一把的真是哪个都逃不掉,不是翻拍就是搞一些粗糙的续集,好忽悠忽悠怀旧的感情,榨取榨取剩余的价值 Robotech: The Shadow Chronicles 很显然就是这样一部完全没有爱的作品 Robotech实在埋太久了,以至于当年...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

导演的科技素养太差了。 来自精灵圣上 3 回应 2013-07-06
20年后,重新启航 来自随无涯 1 回应 2013-07-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空堡垒—暗影编年的评论:
feed: rss 2.0