格瑞的困扰 Gray Matters (2006)

导演: Sue Kramer
编剧: Sue Kramer
主演: 海瑟·格拉汉姆 / 布丽姬·穆娜 / 汤姆·卡瓦纳夫
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-21
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0375785
5星
9.7%
4星
40.8%
3星
45.0%
2星
4.0%
1星
0.5%

格瑞的困扰的短评 · · · · · · ( 全部 603 条 )

热门 /  最新 / 

0 -M- 看过 2012-01-31

还是欢乐呢

0 吃咸梅干變超人 看过 2010-02-15

男闺蜜不错~哥哥竟然不是gay...

0 HK旦旦 看过 2013-04-21

轻松欢乐

0 虎。 看过 2009-05-15

女主角长的还行。

> 更多短评603条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《格瑞的困扰》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

格瑞的困扰的影评 · · · · · · (全部 19 条)

So lovely movie ,gray matters

童虎Y 2007-06-15 16:14:11
好久没看到这么可爱的小片了,妹妹爱上哥哥的未婚妻,围绕着看似赫然沉重的主题gray matters 用轻松幽默的笔触讲述了一个女同由矛盾自责到豁然开朗的自我认知的过程。通篇都铺满了mix过的美式幽默,难得的略显边缘题材的温馨轻喜剧。和很多打着同志旗号的电影不同,这部影片没... (6回应)
24有用 / 2没用

截取2段独白~

杰西 2009-09-20 15:34:57
有2段对白很棒 其一是Gray的同事Carrie退出那个"Weight Watchers"后对她说的~ 人人心中都有自己的标准,何必被外界的眼光所束缚? I hate fiber. I like Mallomars. And if Dereck isn't going to love me for the tiny amount... of cellulite I have on the back of my thighs... (4回应)
15有用 / 0没用

21世紀的情節,40年代的包裝

Orange 2007-06-13 21:27:51
如果不講求影片成績,不失為初夏休閒小品.女同主題發展至今,已轉變出兄妹情爭,在喜劇的設定下,用40年代包裝,讓劇情軟著陸. 影片內枝枝節節的趣味,比影片本身更有意思.枝節詳述如下: http://orange-review.blogspot.com/2007/02/gray-matters.html (1回应)
2有用 / 0没用

走出去 面对她

IN囡瓜 2007-06-12 21:13:23
挺轻松的电影,用一种不同的角度来看同性恋。当然在电影之中,女主角GRAY的心理变化是主线。她一直都是同性恋,从小就是,只有哥哥SAM看到了,爱她,所以等待她成长成熟的那天,走入同性恋的青春期,拥抱她,并且恭喜她能够终于了解自己。不过故事还是曲折的,让GRAY恍然大悟的... (3回应)
2有用 / 0没用

格瑞的困扰 .

Mirror 2014-01-24 01:18:40
很喜欢的一部电影,很轻松同时又很感人,好像还带点女权主义色彩。关键是三个女主长的都很漂亮。印象最深的三段谈话:跟女同事的,跟的士司机的,在电梯里跟哥哥的。 女主磨蹭了半天鼓足勇气说出那句”i'm a gay“的情景让我想起印象中多年前看的陈冲演的一部电影画面,昏暗的...
0有用 / 0没用

> 更多影评19篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格瑞的困扰的评论:
feed: rss 2.0