100个 (2001)

导演: 滕华涛
主演: 崔林 / 迟嘉 / 傅彪 / 佟大为
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2001-11-22
又名: One Hundred / 天下有贼100个
IMDb链接: tt0833563
5星
9.4%
4星
25.5%
3星
53.7%
2星
10.1%
1星
1.3%

100个的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 楊雪菲同學 看过 2008-03-04

俩北京小帅哥。

0 迈子 看过 2007-03-15

拍得挺有趣。不过,片尾那个长镜头一看就是抄的。

0 minyee13 看过 2010-03-19

通常打三星以为这一般 但这个三星确实是“还行”只是觉得离四星差那么点儿劲儿 为什么就没赶上十七岁的单车呢 最后那个长镜头真是居心叵测 情何以堪啊

0 撕撕撕 看过 2011-05-17

真是挺有诚意的,这是用了多少个杨德昌式的旁观镜头啊,俩小伙打架那段摄影机一整段都藏的老远的车棚后面,拍吃饭的镜头那就是牯岭街啊,还有好多挺写意的细节,新东方真是那么训厨子的么,那个早操太残忍了。

0 本初老儿 看过 2008-11-18

哦哟,结尾那个长镜头够牛的。

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《100个》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

100个的影评 · · · · · · (全部 3 条)

没谱儿地跑

看完了这部片子,记住了傅彪说的一句台词:"没谱儿!" 主要讲述的就是俩小P孩的伟大理想:当警察. 他们愿意手臂上套着红袖套不分昼夜地在北京的大街小巷,胡同儿服装市场里跑着......尤其是影片最后,那段没有背景音乐只有奔跑的几分钟里,我着实感到乏味. 整部影片除了一次又一次的奔... (1回应)
2有用 / 0没用

爱请是什么

分几个 2010-11-29 10:15:47
爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

100个……

broom 2008-11-19 13:40:42
在家,独自准备火锅:洗菜、拌蘸料、烧水…… 平儿却说,她的课还要晚些才能结束。 于是,趁时间尚早,看了看天威的电影点播。有一个叫《100个……》的,片名似乎似曾相识,也就看了下去。 电影本身没什么可说的,两个主演是小男孩,其他的配角倒都是名人:傅彪、佟大为、...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅100个的评论:
feed: rss 2.0