100个 (2001)

导演: 滕华涛
主演: 崔林 / 迟嘉 / 傅彪 / 佟大为
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2001-11-22
又名: One Hundred / 天下有贼100个
IMDb链接: tt0833563
5星
9.2%
4星
27.6%
3星
50.7%
2星
11.2%
1星
1.3%

100个的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘小黛 看过 2010-06-12

迟佳是美艳少年!故事弱了点。

0 困难户 看过 2010-06-04

中央六没事就放

0 逃之夭夭 看过 2008-06-13

嗯,看电影的过程有些不认真~只是注意到马辉的扮演者很眼熟,然后一下子就想到了《十七岁的单车》里那个拥有一股子傻劲的阿贵~~发现原来是同一个演员呢~~角色性格也有相似点,都傻傻的执着着,让人感慨~~~记得马辉参加警察面试的时候,被问道为什么想当警察,他那惊世骇俗的回答:“因为我觉得自己穿警服很帅,而且过红绿灯的时候就不用看了!"直接导致面试官怀疑他的智商~不过,总是关于坚持理想的故事,逮住100个贼的坚定信念,日日夜夜穿梭于大街小巷的不懈,真的,值得叫好喝彩!

0 怪怪 看过 2010-03-29

终于看到了100个,大先生那时还年少。

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《100个》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

100个的影评 · · · · · · ( 全部3 )

看完了这部片子,记住了傅彪说的一句台词:"没谱儿!" 主要讲述的就是俩小P孩的伟大理想:当警察. 他们愿意手臂上套着红袖套不分昼夜地在北京的大街小巷,胡同儿服装市场里跑着......尤其是影片最后,那段没有背景音乐.........
2/2 有用 1回复

分几个 爱请是什么

分几个 2010-11-29 10:15:47
爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么 爱请是什么.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅100个的评论:
feed: rss 2.0