哭泣的艺术 Kunsten at græde i kor (2006)

导演: Peter Schønau Fog
编剧: Bo Hr. Hansen / Erling Jepsen
主演: Jannik Lorenzen / 杰斯帕·艾肖特 / Julie Kolbech / Hanne Hedelund / Thomas Knuth-Winterfeldt / Gitte Siem / Rita Angela / 布贾内·亨里克森 / Laura Kamis Wrang / Tue Frisk Petersen / Sune Thomsen / Jacob Tranæs / Bodil Lassen / Helle Jensen / Rolf Hansen
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2007-03-24
片长: USA: 106 分钟 / Canada: 106 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: Art of Crying
IMDb链接: tt0495040
5星
21.6%
4星
54.0%
3星
19.7%
2星
3.3%
1星
1.4%

哭泣的艺术的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哭泣的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 左胸上的吸盘 看过 2009-05-09

有意思,虽然人物有点精神病,但我居然不讨厌这一家子

0 zo 看过 2011-04-13

没有清醒的父亲怎么会有清醒的子女

1 德音不忘 看过 2013-03-30

残忍得若无其事

0 看过 2010-07-04

很有意思的一家子

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哭泣的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哭泣的艺术的影评 · · · · · · ( 全部6 )

[已注销] 无知的孩子

[已注销] 2010-04-16 16:54:50
父亲 -- 生活中的弱者。无能,懦弱,社会地位卑微,被妻子瞧不起,在得不到妻子的关爱和肯定时,就以自杀威胁家人。 儿子 -- 一个不懂事的傻孩子。没有安全感,他讨好父亲的所有举动可能都源于此。这是我的猜测.........
2/2 有用
  看完电影,我举起手,瞄准导演的名字——砰!我想杀了他,他拍得太好了!   刚看的时候,我还以为是一部有些黑色幽默的纯儿童片。但,渐渐的,让人发狂——一部猥亵未成年子女的片子,竟拍得那么干净、不.........
3/3 有用 1回复
哭泣的艺术并不动听,但它能刺穿耳膜,把平静埋葬,令摇曳的树影、与风共舞的麦浪、追逐白云的蒲公英黯然神伤,总之,那艺术将一切明朗笼罩在阴郁的萎靡中。 有这样一个家族的故事,他们生活在上世纪.........
15/15 有用 1回复

tinal 明亮的黑暗

tinal 2011-06-25 00:58:03
出于对这个故事黑暗那面发自内心的厌恶,我完全不想在观后感里将其全盘回忆。忍不住写下些什么是因为我真的觉得,这是一个设计得很好的剧本。以轻盈滑稽的风格开场,各种情节一直看似隔三岔五,但事实上,它们正.........
3/4 有用

RAJ 一个小短评。

RAJ 2015-08-28 17:45:31
剧情着实让人毛骨悚然,但是影片那种平静、舒缓、优美的氛围又十分引人入胜。我印象最深的是艾伦跑到精神病院去找桑尼,他用手推车载着昏迷的桑尼在草坪上逃亡,然后桑尼醒了,就自己推着疲惫的艾伦,推.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哭泣的艺术的评论:
feed: rss 2.0