哭泣的艺术 Kunsten at græde i kor (2006)

导演: Peter Schønau Fog
编剧: Bo Hr. Hansen / Erling Jepsen
主演: Jannik Lorenzen / 杰斯帕·艾肖特 / Julie Kolbech / Hanne Hedelund / Thomas Knuth-Winterfeldt / Gitte Siem / Rita Angela / 布贾内·亨里克森 / Laura Kamis Wrang / Tue Frisk Petersen / Sune Thomsen / Jacob Tranæs / Bodil Lassen / Helle Jensen / Rolf Hansen
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2007-03-24
片长: USA: 106 分钟 / Canada: 106 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: Art of Crying
IMDb链接: tt0495040
5星
20.8%
4星
51.5%
3星
23.5%
2星
2.7%
1星
1.5%

哭泣的艺术的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哭泣的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 苏比 看过 2010-07-04

不当做畸恋片,当作童年回忆片也不错,囧。

3 冰仔 看过 2013-05-26

若无其事地以清纯的口吻讲述的变态童话故事。

1 UrthónaD'Mors 看过 2009-12-26

我终于明白一些怪癖是无法用语言解释的,其实爱,也可以把一些简单的事情搞的复杂化片子色调还有那种感觉,好纯洁的,但是看得我心里很压抑..每个人都是有些如影随形般的痛苦.哎

1 史日天 看过 2013-03-30

残忍得若无其事

0 看过 2010-07-04

很有意思的一家子

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哭泣的艺术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哭泣的艺术的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

小小农 2011-11-17 19:54:26

《哭泣的艺术》严肃地叩问荒唐

哭泣的艺术并不动听,但它能刺穿耳膜,把平静埋葬,令摇曳的树影、与风共舞的麦浪、追逐白云的蒲公英黯然神伤,总之,那艺术将一切明朗笼罩在阴郁的萎靡中。 有这样一个家族的故事,他们生活在上世纪七十年代日德兰半岛的乡下,由第三代的十一岁的小男孩艾伦来讲述。曾经,艾伦...  (展开)
买菊君 2009-06-22 11:28:12

我为什么枪杀导演

  看完电影,我举起手,瞄准导演的名字——砰!我想杀了他,他拍得太好了!   刚看的时候,我还以为是一部有些黑色幽默的纯儿童片。但,渐渐的,让人发狂——一部猥亵未成年子女的片子,竟拍得那么干净、不动声色、毫无愤怒,甚至,有些无辜和单纯!   干净、温暖的乡...  (展开)
姝书澍舒 2018-10-28 13:21:54

短评字数不够所以长评

这篇影评可能有剧透

觉得自己不配 对不起别人 什么都做不好 这样的感觉。 里面的东西很有质感 干净。 自然 确实有粗暴粗糙的一面 寒冷苍白 看起来脆弱的人也是作恶的人 好吧,开始也许对那爸爸有点同情,但知道他乱伦和控制欲后我就烦他了。 这种人应该早点死掉。 小孩子大概是一种随从的形象,不...  (展开)
tinal 2011-06-25 00:58:03

明亮的黑暗

出于对这个故事黑暗那面发自内心的厌恶,我完全不想在观后感里将其全盘回忆。忍不住写下些什么是因为我真的觉得,这是一个设计得很好的剧本。以轻盈滑稽的风格开场,各种情节一直看似隔三岔五,但事实上,它们正马不停蹄带你靠近悚然而心碎的真相——但又无需太多表白在高潮处...  (展开)
[已注销] 2010-04-16 16:54:50

无知的孩子

父亲 -- 生活中的弱者。无能,懦弱,社会地位卑微,被妻子瞧不起,在得不到妻子的关爱和肯定时,就以自杀威胁家人。 儿子 -- 一个不懂事的傻孩子。没有安全感,他讨好父亲的所有举动可能都源于此。这是我的猜测,也许学心理学的人会看得更透些。年纪很小的他惧怕父亲自杀,惧...  (展开)
RAJ 2015-08-28 17:45:31

一个小短评。

剧情着实让人毛骨悚然,但是影片那种平静、舒缓、优美的氛围又十分引人入胜。我印象最深的是艾伦跑到精神病院去找桑尼,他用手推车载着昏迷的桑尼在草坪上逃亡,然后桑尼醒了,就自己推着疲惫的艾伦,推到湖边。重重树影过滤过的阳光温和地洒在地上,湖水上摇曳着粼粼...  (展开)
友善的狼 2008-08-18 11:37:02

日德兰半岛的风景

要努力在一个片子里找好看的东西。这个片子偶尔闪过的日德兰半岛的风景,沿路风光,民居都颇有可观之处。再有就是小男孩的表演不错,小小年纪就很淡定从容。其他也就没什么了,不过这片子好像在欧洲的影响还不错,看来审美的文化差异还是挺大的。  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁能发字幕上来呢? 来自Appa 4 回应 2015-03-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哭泣的艺术的评论:
feed: rss 2.0