Aria (2001)

导演: Pjotr Sapegin
类型: 剧情 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大 / 挪威
语言: 无对白
上映日期: 2001-11-23
片长: 11 分钟
IMDb链接: tt0302274
5星
24.4%
4星
41.0%
3星
28.2%
2星
1.3%
1星
5.1%

Aria的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 DreamMaker 看过 2008-03-02

太惨!!!

0 鸳鸯 看过 2009-10-11

亲爱的,我早已把你忘记。

0 看过 2008-08-30

08/08/30 Madama Butterfly

0 鱼果 看过 2013-03-26

【蝴蝶夫人】美国海员回来带走小黄孩儿时,车上还有小黑孩儿和小咖孩儿,说明蝴蝶夫人不仅有日本的,还有非洲和拉美的……为什么殖民者与被殖民者的关系以阳刚强势的白人男和阴柔被虐的有色女来表现?为什么【情人】里设定的是阴柔的越南男和丰腴强健的法国女?为什么被殖民者在爱情里也必定是弱者?

0 看过 2013-11-28

不漂亮 http://www.youtube.com/watch?v=E387c5RAhK4

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Aria的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Aria的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

水晶人 2010-08-06 15:31:37

所托非人,痛不欲生

这篇影评可能有剧透

木偶定格 改编自《蝴蝶夫人》 蝴蝶盯上了荒岛上的亚裔女子。 东方女子与西方海员间发生了冲动的交合。 海员离开后,女子和意外诞下的女儿期待他的归来。 然而她们等来的是水手的新伴侣、子女。 水手带走了女儿,剩下女子舍身成蝶。 蝴蝶再次盯上了下一位女子。 相比原剧,...  (展开)
吴昊昊 2008-05-21 20:49:12

悲伤的女性

同样也有这样悲伤的男性 而女性展现出来的是阴柔的之美 也是阴柔的悲伤 当你沉浸在无数痛苦中时 这些故事带来了无数的情绪 更带来了心灵的勃发  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

观看地址 来自Nicκ 16 回应 2012-06-15
结局又恶心又夸张.. 来自renata 2009-12-19
作为背景的歌剧 是..? 来自----你好吗?mogu 3 回应 2008-03-25
NFB-Animation Fans Club 来自大花豹 2007-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Aria的评论:
feed: rss 2.0