犯罪档案 Crimes of the Future (1970)

导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 大卫·柯南伯格
主演: Ronald Mlodzik / Jon Lidolt
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1984-08-10
片长: 70 分钟
IMDb链接: tt0065591
5星
7.6%
4星
19.7%
3星
54.5%
2星
12.1%
1星
6.1%

犯罪档案的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 Connie 看过 2007-03-05

Greenaway味兒,整整齊齊....我看你還敢什麽蜜什麽霜抹個沒完

0 欢欢 看过 2009-07-15

反正我也不知道在说些什么

0 feelzero 看过 2011-11-08

有 趣 的 音 效

0 Superhat 看过 2015-08-05

身体是圣殿,而人正在消费品似地进行自我解体,无引领、无延续的未来。通过女性的灭绝提供一种哲思,演进的只是一张皮。绝对实验,全程独白无对话,场景萧索有未来感。其中的人就像器官,建筑如身体。褪下神职式的衣着,赤裸被异化的肉体,感受到荒诞中不变的轮回。特别糙版的太空漫游,磨人。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《犯罪档案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

犯罪档案的影评 · · · · · · (全部 2 条)

好一点

润物 2007-04-01 21:27:41
  看上去比上一部短片好一点,是彩色的了,也不像上次那部那么莫名其妙的晦涩,都是一个小时的片,这个是稍微过了一遍,有机会还得再看,是预言?讽刺?反正用极端的手法放大的表现心理,现象,人性等等,是这些导演在感官刺激和剧情扣人心弦以后真正要给人以震撼的东西,虽...
0有用 / 0没用

早期作品

ME 2007-04-09 11:44:31
看了五分钟,片子沉闷的受不了。一看就是节约资金式低成本的制作。像是正在大学读电影课的穷哥们一起拍的作业。构思还算可以。科南伯格式的晦暗,阴郁风格初露端藐。对于骨灰级的科南伯格粉丝们还是值得一看的。
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犯罪档案的评论:
feed: rss 2.0