立体 Stereo (1969)

导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 大卫·柯南伯格
主演: Ronald Mlodzik / Jack Messinger
类型: 科幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1969-06-23(加拿大)
片长: 65 分钟
IMDb链接: tt0065036
5星
11.0%
4星
20.5%
3星
53.4%
2星
11.0%
1星
4.1%

立体的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-11-01

柯南伯格早期实验电影,很晦涩,主要讲的是对人类心灵的探索和研究。Stereo.avi

1 paradiso 看过 2013-04-11

催眠的伪科教片。初代男主怪异的中世纪娘炮审美对影片影响很大。奇怪的伪科学主张比如心理学家别和被研究体保持距离、推翻异性恋的正统地位、神交的可能等等。DC自行摄像的构图美得惊人,大大弥补了内容的贫乏

1 jessie 看过 2015-05-03

如果你不是导演的粉丝就不要看了

0 max 看过 2017-05-21

摄制依旧粗糙但已处在可以接受的范围内,剧本形式基本等于学术论文,不得感叹柯南伯格前瞻性,通感者之间的社会心理实验完全可以嫁接到技术奇点前夕,对于esp的描述算是同类型电影最细致入微且逻辑缜密的了,以至于同为科导作品的夺命凶灵、感官游戏相较此片都显得愚蠢无知

1 Eden's Curve 看过 2015-10-12

yunpan.cn/cFyVWASBKBZPx码36c8【D9.MiniSD-TLF】直女慎入的Gaydar&BL Chemistry研究秘密据点,副作用为打倒异性恋的迷の春药,取景阴暗清幽,挤压构图铺陈腐之心境,只叹何时能洗蓝?

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

立体的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

立体的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

润物 2007-04-01 21:20:16

真不知道怎么回事

  大卫早期的作品,是无声电影带背景解说的.   看不下去,太累,后来加速看,还是看不明白,总之感觉就是科学实验与人身体机能等等乱七八糟的东西,反正以后有机会再看吧,这回事没看懂.有明白的帮我解释解释~  这个电影没有后来他那些恶心变态的镜头,但是依然是诡异...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅立体的评论:
feed: rss 2.0