联合赤军实录:通向浅间山庄之路 実録・連合赤軍 あさま山荘への道程 (2007)

导演: 若松孝二
编剧: 若松孝二 / 挂川正幸 / 大友麻子
主演: 井浦新 / 坂井真纪 / 并木爱枝 / 地曳豪 / 伴杏里 / 坂口拓 / 佐野史郎 / 奥贯薫 / 原田芳雄
类型: 剧情
官方网站: http://www.wakamatsukoji.org/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-08-16(汤布院电影节) / 2008-03-15(日本)
片长: Japan: 190 分钟
又名: 联合赤军 / The Red Army / United Red Army / Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
IMDb链接: tt0923869
5星
28.5%
4星
43.0%
3星
24.0%
2星
3.6%
1星
0.9%

联合赤军实录:通向浅间山庄之路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

联合赤军实录:通向浅间山庄之路的短评 · · · · · · ( 全部 318 条 )

热门 /  最新 / 

17 芦哲峰 看过 2012-02-06

两句话:1、当政治遭遇理想主义,初衷越美好,结局越灾难。希先生、毛先生莫不如是;2、人一旦开始不择手段,便成了魔鬼,即使目标是成为上帝。

0 何倩彤 看过 2008-03-24

23-3-2008 8:15pm science museum

0 泰坦 看过 2012-02-16

令人震惊的狂热思想。

0 幸福超市总经理 看过 2010-05-03

灰飞烟灭

> 更多短评318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《联合赤军实录:通向浅间山庄之路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

联合赤军实录:通向浅间山庄之路的影评 · · · · · · ( 全部17 )

亮皮陀 脑内补完

亮皮陀 2009-05-25 12:35:11
We are Japan Red Army! 上个世纪60年代,是一个激动的年代。欧洲国家在亚非拉的殖民地纷纷独立,国际共运的发展,原来大多是落后国家的社会主义国家在经济上的成就,使得一代人的思想变得左倾激进。而美国.........
73/80 有用 26回复
By:Shawnj 如果存在上帝的话,他必然曾打翻那杯红色烈酒,以致自60年代后的十数年间,整个世界都陷入一场歇斯底里、不辨方向的狂热之中。从越南战争到美苏角力,从约翰•肯尼迪到马丁•路德•金,从文化.........
51/52 有用 9回复
每个导演都有自己最想拍的电影,也许是挥之不去的少年时光,也许是逃不脱的命运,对于若松孝二来说,拍了大半生的情色电影,在他七十岁的时候,终于拍出了这部可以让他自己满意也让他自己热血沸腾的电影。 《实.........
31/34 有用 5回复
上世纪六七十年代,共产主义左翼浪潮席卷全球的时候,无数热血青年的热情被鼓动到参与激进的共产主义宣传事业中,借用某个香港评论家的话,这个时代的人表现叛逆是吸食大麻,在那个时代的叛逆则是参加左翼游.........
15/19 有用 3回复

思考的猫 理想的异化

思考的猫 2009-06-01 08:25:24
提起日本导演若松孝二,很多人难免淫笑两声,脑海里冒出“情色”二字,作为日本情色四大之一,他确实成绩斐然。但是,就如同另一位四大成员,大岛渚一样,若松孝二也曾有过壮怀激烈的左翼思想岁月,甚至曾经.........
14/20 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅联合赤军实录:通向浅间山庄之路的评论:
feed: rss 2.0