The Canterbury Tales

导演: Dave Antrobus / Mic Graves
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1998-12-21
IMDb链接: tt0188478

The Canterbury Tales的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

The Canterbury Tales的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 舒米克autumn 看过 2016-04-08

讲的是30个清教徒(好基友)从伦敦到Canterbury朝圣的路上侃大山的故事。(据说讲故事的人可以吃白饭...)虽然属于乔叟作品中不太出名的一部,但是质量奇高,字里行间法语,意大利语和古英语眼花缭乱地乱入,散体长诗的感觉非常浓。但乔叟的文体散而不乱,有中世纪赞颂诗的风格。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Canterbury Tales》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Canterbury Tales的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Canterbury Tales的评论:
feed: rss 2.0