时空 Chronos (1985)

导演: 罗恩·弗里克
编剧: Constantine Nicholas / Genevieve Nicholas
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0088919/
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 无对白
上映日期: 1985
片长: 43 分钟
IMDb链接: tt0088919
5星
44.8%
4星
39.2%
3星
14.7%
2星
0.6%
1星
0.6%

时空的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

0 WHEATBERRY 看过 2009-03-10

你让世界更牛逼

0 INsomnia 看过 2011-10-26

前半部分的镜头有点乱,后面城市和建筑的镜头美轮美奂,如果是看Imax的话,就有五星了拉

1 shoegazerbaby 看过 2013-01-02

天地玄黄的前传, Ron Fricke标志的大型视角充满神一样的美感

0 会稽小起子 看过 2015-12-08

人迹罕至之处被亘古的孤独所拾获,喧嚣繁华之地被即逝的匆匆所掳掠,而定义我们的时空便在这仰俯之间。

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《时空》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

时空的影评 · · · · · · ( 全部2 )

A² 时空 时间 空间

2012-11-30 19:21:10
这是我看完天地玄黄后找到的他的电影 依旧没有对白 更没了介绍 只有镜头 有些人会说有些镜头和天地玄黄的一样 一样又怎样 我爱 作者爱 爱的东西还分次数? 缓缓的阳光标志着时间 浅浅的水流标志着时间 轻轻的云.........
1/1 有用 9回复
题目与题无关 这片比预计差多了。没有发展和进步的表现,没有历史如何辉煌,竟然还没有塑造好氛围,我不认为人类生命对比时间而显得如何渺小,一方面的渺小就要认输或者自杀谢罪??差评。 ......
0/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时空的评论:
feed: rss 2.0